按圆圈怎么打直接任意球?

PS2实况8LW版本里,如何情况下按圆圈能罚进任意球啊?最好详细些,包括距离,范围和球员数值等

好评回答
    一般离球门近的用圆圈发吧!20米以内差不多了!对准死角!按住上再轻轻点一下圆圈就行了!球会吊进球门!因为距离近一般守门员扑不到!这样射是因为比较容易过人墙!
    再远一般就不用圆圈射了!

    s***

其他答案

  • 20米以内成功率最高,一定要按弧线,对准人墙方向的门柱就行,力量约在1/6左右,任意球类型为A或B最好。我感觉任意球类型为B弧度较大的人最好,弧线是很重要的,因为它可以带来一定的下坠。再远一些就没必要用圈射了,毕竟力量不够

    k***

  • 关键是要打弧线,要不 都不容易进~~~20米左右按下键发~~30米左右不按方向,40左右按上键发~~~踢出的球用左右方向来控制弧度~~~

    大***

  • 18米左右的按力量在15%左右,叫度选离守门员叫远的门柱,我的成功率是75%左右

    l***

  • 1. 22米以内,把角度调整好,按一下圆圈就可以了,力量不要太大,10%即可.进球率60%以上。
    2. 22-28   方向按上,先按一下圆圈,力量40%左右,然后再按一下圆圈,力量加到50%-60%,进球率10%。
    希望你进更多的直接任意球

    m***

  • 在25米以内都可用啊(我都进过)
    按两下圈。

    o***

  • 要用圆圈键打任意球,20米左右最好,方向调到离守门员远的门柱,在往球门里一点,
    然后按住"上",在按圆圈键力量在40-50%就可以了

    l***