问下一般采集,生产系的职业除了本职技能,治疗外还要学什么技能?

加点怎么加比较好?
还有宠物学哪些技能能更好的辅助本职业?

好评回答
      采集系一定要满魔 有的人觉得自己活动方便或者练级方便加点带攻击 到后期都会吃种子改回来的 毕竟采集的时候不是每个人都能带料理去的 况且也不值得 我的御用猎人上千的魔也有觉得不够的时候 建议敏魔 刚开始就职法师先把级练高一点 以后2转也方便 而且经常去采集的人没有一个不是跑着走的
    技能的话采集系要兼学其他2样其他采集 技能烧到3 做海贼任务的时候用的 而那个任务是采集系都应该做一下 很合算的任务 调教自然也是要学的 如果除了采集其他生产是做料理 就兼学做血瓶 反之同理
    做药是3个技能 采集是3个技能 治疗是2个技能 再加上调教 最后一个就看自己喜欢了
    生产系一般不出门 如果有采集系的话可以把兼做其他料理做药的技能放在这个号上 给采集学个急救 万一被偷袭也能临时补点血 虽然只是一点 但有时候却能保着不受伤走到采集地点
    宠的话带只护卫宠就可以 正如上面所说 经常采集的人是不战斗的 都是逃跑着走 学的自然是护卫 明镜之类的

    散***

其他答案

  • 急救学个

    f***

  • 必要技能还有急救,生产系可以不学治疗(基本没有用)
    我的所有采集系加点方式都是2攻1敏1魔,穿个2B袍基本能满足需要,到了20级以后改为2血2防
    采集系太魔多没用,因为到了后期一定会魔还没怎么用自己就先受伤了
    楼说的魔一千多的是猎人,猎人在3个采集系中可以说是耗魔耗时最多的,这个你要注意一下
    我个人认为还是先保护好自己再考虑采集的事,因为毕竟不能为了个生产系一遍又一遍的动用大号带,这样大号还练不练级了?
    采集系带个水龙(加攻、学护卫),一个国民宠就够了,到了后期难练是必然的,用什么宠都没关系了
    对于生产系,除了去打鹿皮几乎没什么危险,我的裁缝2攻1敏1魔+2B袍,13级可以自己走去打满鹿皮再一点没事的走回来,宠什么技能都没学,而且我的宠是个18档的小蝙蝠~~

    娃***

  • 最好再学个补血.因为1点血的时候治疗成功机率比较小.若是在采集的路上不幸被怪打伤时先补个血再治疗会很方便
    加点建议满魔大血小敏.满魔的意义不用说了,大血为保证生存.小敏,只要保证比宠先出手就成了.毕竟生产号不是战斗号,首要任务不是清怪而是安全逃到挖掘点.
    宠尽量养血防宠.必须要学的技能有吸血和护卫.(生产号带的宠练也不回太高,所以不建议学明镜)学个换位来减少被偷袭时候的伤害也不错.
    制造号跟采集号加点差不多,不过因为不出城的缘故,可以适当的把魔加在血敏上,为了以后学做龙装备打玉做好准备

    冰***

  • 其他技能可配你有的制造系技能,比如你是猎人并且你有做衣服的号狩猎体验则必不可少,学个伐木冲衣服也可以,总的来说要按需学技能.
    宠物可学连击,护卫,吸血.基本上就可以了.

    反***