爱问知识人 爱问教育 医院库

我可以吃些什么药?

我可以吃些什么药?

我的宝宝50天了,吃母乳的。我可以吃板蓝根或者正柴胡预防感冒吗?我先生感冒了。

全部答案

• 可以吃但要不能吃多,因为这药对婴儿没副作用,那对母乳就更没影响了。

可以吃但要不能吃多,因为这药对婴儿没副作用,那对母乳就更没影响了。收起

指***

• 你不要吃药,让他远离你们,以免传染.

你不要吃药,让他远离你们,以免传染.收起

阳***

• 幸亏问一下,板兰根回奶的,不要吃啊.吃点维生素C,可以提高抵抗力.

幸亏问一下,板兰根回奶的,不要吃啊.吃点维生素C,可以提高抵抗力.收起

宸***

• 没必要吃,是药三分毒!!

没必要吃,是药三分毒!!收起

p***

• 没必要吃,我是学药的,记住,是药三分毒!!每一种药都有毒副作用,只是相对的程度不同而已。 要想预防感冒,不如多喝水,多锻炼加强体质。 等真的生病了再吃药也不迟。 祝你和宝宝健康!

没必要吃,我是学药的,记住,是药三分毒!!每一种药都有毒副作用,只是相对的程度不同而已。 要想预防感冒,不如多喝水,多锻炼加强体质。 等真的生病了再吃药也不迟。 祝你和宝宝健康!收起

丑***

• 中成药都可以,但不要多吃,西药一定不要吃。

中成药都可以,但不要多吃,西药一定不要吃。收起

a***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多