爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝母乳喂养两天一次大便 而且很干怎么办?

宝宝母乳喂养两天一次大便 而且很干怎么办?

宝宝母乳喂养两天一次大便 而且很干怎么办?宝宝十个月了 以前大便都很正常最近两天一次而且很干怎么办?吃香蕉不管用 也不想吃药 宝宝不好好喝水 请问有什么别的好方法吗?火龙果管用吗?怎么弄给宝宝吃?

全部答案

• 火龙果特别管用的,亲可以直接用勺子舀给宝宝吃,平时还可以经常做一点老南瓜给宝宝吃,这个也是很润肠的呢。

火龙果特别管用的,亲可以直接用勺子舀给宝宝吃,平时还可以经常做一点老南瓜给宝宝吃,这个也是很润肠的呢。收起

正***

• 多吃些水果,蔬菜。多喝水。可以喝秋梨膏。

多吃些水果,蔬菜。多喝水。可以喝秋梨膏。收起

惠***

• 可以吃点七星茶,药房卖的哪种,个人觉得效果不错

可以吃点七星茶,药房卖的哪种,个人觉得效果不错收起

逝***

• 一定要给宝宝多喝水的,不然的话吃其他的东西也很难缓解吧,缺水的话很容易大便干,小便黄

一定要给宝宝多喝水的,不然的话吃其他的东西也很难缓解吧,缺水的话很容易大便干,小便黄收起

别***

• 我家的也是,那是因为我本人便秘,你多喝水,宝宝用奶瓶不喝水,你用小勺子给他灌点,这样不行的话煮苹果汁喝

我家的也是,那是因为我本人便秘,你多喝水,宝宝用奶瓶不喝水,你用小勺子给他灌点,这样不行的话煮苹果汁喝收起

饶***

• 那就要分清楚是攒肚了还是干燥了,可以给宝宝吃少量的桃子,西瓜,十个月的宝宝了,可以弄小块自己嚼了

那就要分清楚是攒肚了还是干燥了,可以给宝宝吃少量的桃子,西瓜,十个月的宝宝了,可以弄小块自己嚼了收起

圆***

• 宝宝6个月后,除母乳喂养外,还应合理补充富含膳食纤维谷类、新鲜蔬菜、水果等食物,可起到预防上火和便秘的作用。

宝宝6个月后,除母乳喂养外,还应合理补充富含膳食纤维谷类、新鲜蔬菜、水果等食物,可起到预防上火和便秘的作用。收起

任***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多