战士进高级副本一定要洗成防御吗?武器系的进去会不会抗不住?

全部答案

  • 没必要  只是防御好组队点 如果你要固定的朋友陪你去刷装备  你就没必要洗了  再说了MC 后面也需要 武器战士

    小***

  • 那要看什么样的副本了,其实也没必要都洗成防战,只是防战可以更好的当肉盾.但是PK时候会郁闷死你的.

    疯***

  • 这个不是抗的住抗不住的问题.. 我想应该是拉仇恨拉的住拉不住的问题了
    小副本 武器战士 不用加强过的拉仇恨的技能 靠伤害也能拉的住仇恨
    不过在大副本就很难说了 一个战士拉不住仇恨意味着什么 我想谁都知道...
    也是武器战士不"太"适合"大"副本的基本原因