魔芋 3 强风 弱幻影 体力 50,男恶魔 值多少啊

魔芋+3 强风 弱幻影 体力+50,男恶魔

全部答案

  •   如果说按现在的怪物攻击元素分的话,我只给这个东西5000W↓(不是双暴率),因为风攻击只有老牛、一种小牛、骑兵(据说骑兵要改成物理攻击)。如果打小牛,强风还不如强火强雷了,而且去新地图不能光有强风吧,有些时候宁愿强火多点,所以这件衣服只有摆POSS和打老牛时还比较好。而且新衣服快出了,人的等级也变高了,有时不缺50血了,所以价格差不多建议你快卖吧!否则会郁闷在手里的。

    p***

  • 恩  好东东 1亿2

    x***