衣服问价?(新天府)

强火2雷2神圣2的魔法长袍 防加1 血加30 强火2恶魔值多钱? 另44衣服价格走向?我门区衣服都在1000以下 阴阳只要100-200 我有很多衣服。不只是卖出还是保存?

好评回答
    如果你的物品很多,在保留自己够用的情况下我建议你把多余的卖掉,因为时间长的话东西就会贬值,别你区物价不高,按比一件比较少见的物品可以加50到200元左右,而且这要看你们区的买卖情况来定

    l***

其他答案

  • 3强的衣服再打架的时候作用很大

    幽***

  • 魔法长炮卖得好的话5000W吧,但是3000左右能卖就卖了吧,恶魔3000W左右能卖就卖2000W也行,44级衣服可卖可留,反正不会贬值的,毕竟现在不怎么出了

    w***

  • 3强魔法袍子800~1000,恶魔就值钱了,应该值1亿!

    武***

  • 你的魔袍1000万吧。我在我们区有个火/暗/神圣的卖了2000万还是经过了多次降价才卖出去。恶魔还可以,不过不是有很多人会要,自己留着耍吧。对于44级衣服来说,你如果多的话不如送朋友啊!

    t***

  • 虽然3强的衣服好,但是要看是什么衣服,像魔法长袍那样的衣服,就是强火雷暗黑都不会有多少人买的,主要是不实用(防和魔防、自然都太低),你们区44衣服都普及了,还有谁会用那个衣服啊。你的恶魔还是可以的,可以卖到1E,再高就不会有人要了,毕竟PK无用(容易爆,哈哈)

    飘***

  • 强火2雷2神圣2的魔法长袍应该在1000万左右。毕竟不是恶魔。物防和魔防都要少许多,而且少了1点攻击。
    防加1 血加30 强火2恶魔应该在3000W左右,比较适合真天、黑度及诺玛用。还有30的体力,血值比法师升两级还要多。而多了三十的血值,少挂多少回可想而知了。
    44级衣服价格和任何装备一样,只会降价,很难升值的。因为衣服只支越出越多而不会越来越少。而且44级衣服的掉率要明显小于其它普通衣服。
    老区的衣服很便宜,而我们区44级衣服非常贵,法师和男道的44级衣服根本就看不见,比如法师的44级衣服要在一亿传奇币以上。我朋友一个女44级衣服换了两个雷神。而我们区雷神的价格在6000W以上。

    №***

  • 3强的魔法500万?不可能吧,如果我们区卖5000万我都会买的

    绿***