请问:老区强雷,弱幻影,防 1,体力 30的恶魔长袍值多少钱?幻影 4的火玉戒指值多少钱?

好评回答
    这件衣服我想不会超过2000W
    1、强电只有上船有用,但弱幻影,遇到霸王守卫的幻影攻击属性,那不是更受伤。
    2、我前段时间也卖了件,强风,无弱,+1魔芋,+30体力的恶魔,喊了2个月,才  卖了3500W。
    火玉比较值钱,在4000~5000W之间,现在上船的法师,好象都提高幻影攻击元素了

    k***

其他答案

  • 不错的衣服,诺玛,牛,船都可以用,相对在船用不太安全,价格最多也就在在4000W了, 不如双强的好,因为+30血实在没什么意义
    火玉高等级法师组吗挂机用,但并非主流产品,最多也就1000W以内

    1***