说出你最喜欢的明星吧...

一男!一女

好评回答

其他答案

  • 刘德华,张曼玉

    z***

  • 刘德华 赵雅芝

    l***

  •   男明星梁朝伟;女明星张曼玉;
     香港明星-梁朝伟

    英文:Leung,CWTony
    生日:1962。6。27
    星座:巨蟹座
    花名:伟仔
    籍贯:广东台山

    影视作品

    《香城浪子》《鹿鼎记》《杨家将》《新扎师兄》
    《倚于屠龙记》《绝代双娇》《挑战》《侠客行》
    《青春差馆》《银行风云》《地下情》《人民英雄》
    《独行侠》《悲情城市》《碟血头》《阿飞正伟》

    张曼玉
    英文名:Maggie Cheung  学 历:中学毕业
    星 座:处女座      身 高:1。
      69米 生 日:1964年9月20日 入行机遇:1983年香港小姐亚军 代表作:《花样年华》(2000) 《宋家皇朝》(1997)     《甜蜜蜜》(1996) 。。。
      《东邪西毒》(1994)     《新同居时代》(1994) 《青蛇》(1993)     《阮玲玉》(1991) 《阿飞正传》 (1993)     《新龙门客栈》(1991) 《旺角卡门》(1987)     《警察故事》(1985) 《缘份》(1984)。

    孤***

  • 男明星张学友;女明星张曼玉

    s***

  • 当然是JAY啦,女的嘛,孙燕姿(Stefanie)啦…

    l***

  • 周渝民 刘琳

    b***