不做任务可以吗?

请问,玩魔兽世界不做任务可以吗?
不做任务对以后升级或装备有没有影响?
谢谢!!!

好评回答
    完全可以不做任务的,你可以纯打怪物练,但是往往这样练的人都是在FWQ里有朋友的,如果你单独一个人就别这样练了,我个人比较喜欢边做任务边打怪,这样比较快,如果你真的很不喜欢做任务,我给你点建议,副本的任务必须做,副本的任务不光经验高,而且送的东西也不错,所以必须做,而且还有自己职业的职业任务也是必须做的,不做就没的玩了.

    d***

其他答案

  • 完全可以边打怪,边做任务.不过有的任务比较BT.常常要两个大陆来回来去跑好几趟,杀上数个精英怪,但最后的奖项却拉圾的可以.这类任务首推"星、手、心",要在两个大陆来回跑四趟,每个进阶都还要收集一些特定的物品。要打掉4个精英怪。最后的奖励却对我这个玩近战的骑士没用。

    天***

  • 做任务和升级并不矛盾的。
    wow中基本上每种怪都和任务有关系。
    假如你不做任务只杀怪,那么你只拿了怪物的经验。
    假如你接了任务再去杀怪,那你拿了怪物的经验之后再回去交任务,又拿了任务的经验。而且杀怪的经验受疲劳时间影响会减半,任务经验不会。

    G***

  • 不做任务可以的,也不一定比做任务慢,要有选择性的做任务.
    如果你要玩的是PVP有时候人多,根本做不了任务.做任务地点LM和BL都有只能来回的对杀,还做什么任务.在说有的任务也不怎么样.大老远跑一趟,也给不了多少经验.不入打几个怪经验也回来了.
    但有的任务的确很好的,不做可惜了.经验高,给的东西好.再说任务系统是   WOW的一大亮点,没事看看任务的介绍很有意思的.我记得在荆棘古 有个青山  的任务.让找书稿,我打全后没交把书稿全仔细读了一遍再交的任务:)
    所以我推荐,选择的做任务.当人多打架凶的时候就找个人少的地方去打怪升级.或做那中传送消息或 物品的任务.
    等人少或没人的时候再去做那些任务.
    看自己的情况啊,记住一句话咱要玩WOW,  WOW想玩咱没门.呵呵

    l***

  • 可以的,有些任务如果完成起来实在有难度,也可以选择放弃,或者记得怎么接以后放弃以后再来接也行。基本上升到6099%的人都没有做完他所接过的任务。你也可以选择像韩式游戏那样找个地方刷怪,也可以找个亲友团老是下FB。练级方法很多,你有很多选择的余地。

    哩***

  • 当然可以,想怎么玩就怎么玩,你花钱还能不让你玩。但是不作任务的话,升的会慢,一个同级任务有1000-3000点左右经验,打个怪才多少,有的任务奖励不错的。你也可以一直去副本,但是WOW是通过任务来体现这个世界,不作就不能了解这个游戏的文化,可惜了些,毕竟这不是泡菜之类的游戏,那种东西打怪升级机械运动,周而复始,吃泡菜很累的,不是吗?

    风***