阵的问题.

我想学天 地 风 云4个阵可是学错了学成了地 风 云 和蛇,我学天云就没了,怎么能把蛇阵去掉?变成天 地 风 云着4个阵?

好评回答
    其实遗忘阵法很简单的,你要学习新的阵法的时候如果当前你已经学满了4个阵法的话可以再学一个,然后出现你要忘记某某阵吗,有个选项的,当出现你想要忘记的阵法的时候再点确定就可以了,如果不是你要忘记的阵法的话可以点取消的

    z***

其他答案

  • 慢慢刷吧

    旋***

  • 一定几率遗忘 所以没必要试了 好浪费的 除非你先收点垃圾阵 一直学到遗忘了蛇阵 然后再学天阵 和别的不小心遗忘掉的 不过完全没必要啦

    s***

  • 现在可以选择顶掉哪个阵的.

    鍾***

  • 随机的

    无***

  • !!!同意李晓龙的看法

    天***

  • 没事没事,找个高手把2楼的号给盗了,让他继续去刷吧。。。。

    诸***

  • 没办法的 随机遗忘你学过的某一个阵法
    弄不好 其他的也都给遗忘了#35

    米***

  • 2楼的日龙包~~,想得倒美,那个什么代码是就是你的帐号吧,想别人给你免费充值,不要脸的家伙,我呸~~!! 封了你的号看你怎么搞~~。

    i***

  • 一定几率遗忘 所以没必要试了 好浪费的 除非你先收点垃圾阵 一直学到遗忘了蛇阵 然后再学天阵 和别的不小心遗忘掉的 不过完全没必要啦

  •   搞 跨 网 易
          首先声明,这是我发现最牛比的方法,黑人的网易同样也需要别人来黑。  因为这个bug发现的很早,所以趁网易没发现之前赶紧利用,别错过了好时机!!!!
    不知大家玩没玩过轩辕剑online,我们当时发现一个bug,公测的时候,练个武术家或者刺客,用的就是仍暗器的技能,刷钱。
      我和朋友5个人当时1个通宵加1白天刷了几个亿(当时的钱还是比较值钱的),到第二天晚上官方就发现了。后来公测的时候我们就有用不完的钱了,如果玩过这个游戏的玩家应该会知道。 网游公司也是人做的,也会出错。网易也是如此。 梦幻西游刷点卡 好不好用一试便知,只用5元钱。
      方法是利用漏洞。 在网易一卡通的冲值页面下,隐藏了一个叫1630001000的资料处理中 心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以用1630001000通过它实现刷点的: 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
       具体步骤如下: 进入充值界面 卡号:填你准备的冲值卡卡号 密码:填你准备的冲值卡密码 充值给通行证帐号: 注意! 首先不能直接填你的账号,要填1630001000这是梦幻西游游戏原码 账号名确认:同样填游戏原码1630001000。
       这样会弹出是不是给账号1630001000冲值 手别抖 关键就在这里了 点“ 确定”    好了,开始跳转页面了,因为1630001000是系统数据号!系统会告诉你给账号冲值失败,这是理所当然的    接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填1630001000 ,但是确认栏里该填你自己的帐号了,这是系统的漏洞,卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复4,5次,  最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的梦幻西游帐号!   总之你反复几次。
      那么你的点卡就反复几倍了。    提醒:1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。主要目的搞夸网易    2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。       相不相信充过后就知道。
      不过不确定网上支付行不行。可以充5块试试我也才刷30张卡。不过还是消费了15块钱的充值卡,大家一起刷。 就是不给网易钱赚! 。

    h***