天地有情里面的阿凤是谁演的

她还演过<<风云雄霸天下>>里雄霸的女儿

好评回答
      我知道!!!
    你说的是
    台湾演员江祖平
    她演过雄霸的女儿
    她是1998年出道。
    代表作:《再见阿郎》、《错爱》、《风云雄霸天下》。
       中文名: 江祖平 外文名: Amigo 别名: 江小平、小小平 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 台湾 出生日期: 1978年1月30日 职业: 演员 毕业院校: 台湾国光艺校戏剧科 经纪公司: 映画制作 代表作品: 《家是一窝猪》、《后山日先照》、《梦醒他乡是故乡》 电视剧   《家是一窝猪》   《后山日先照》   《梦醒他乡是故乡》   《出外人生》   《爱,有你来作伴》   《土地公传奇之双龙夺珠》   《将军碑》   《怀玉公主/怀玉格格第三部》 芸儿   《星座男女》   《新梁山伯祝英台/少年梁祝》银心   《再见阿郎》陈凤   《风云:雄霸天下》   《因为爱你》   《丈夫不见了》   《飞龙在天——续集》林秀月   《女生向前走》   《天下第一状》袁婉儿   《烟雨江南》   《第八号当铺》芙蓉   《爱情白皮书》唯京   《一样的月光》   《意难忘》林秀慧   《升空高飞》宋林   《千金百分百 /千金情缘》陈莎莎   《此情可问天/浮华背后2》   《旧情绵绵》 胡玉兰   《天长地久》   《爱上总经理》   《爱上总经理II》   《爱》谢明明   《错爱》   《H-Code EP版》(客串)   《九指新娘》青莲   《大医院小医师》   《娘家》刘安琪   《夜市人生》叶如意   《又见阿郎》白玉凤    电影    《小卒战将》    MV   张学友《台北不是伤心地》   郑中基《被爱是幸福》   陈晓东《心理游戏》   何润东《真心话》   王识贤《脚印》       广告代言    《康师傅》   《夏士莲洗面奶》   《白鸽衣物防蜹柔软精 》   《新表飞鸣 》    主持节目    《校园秘密档案》   《顽皮一族(卫视中文台)》 个人其他信息   嗜好:音乐   个人专长:戏剧   休闲方式:聊天、唱歌、旅游   语言能力:中文、闽南语(粤、英、日文略懂)   座右铭:永葆青春活力之心情去工作!   满意的部位:眼睛   喜欢的城市:美国纽约   喜欢的季节:春天   喜欢的花卉:玫瑰   喜欢的电影:让爱传出去   最喜欢的食物:不太甜的   最喜欢的运动:跳舞   最喜欢的衣着:自然   最喜欢的动物:流浪的狗、猫   最喜欢的艺人:张曼玉、李嘉欣、广末凉子   最崇拜的导演:沈怡   最快乐的事:有钱赚   最不快乐的事:没钱赚   最难忘的事:跟人打架   最大的愿望:赚很多钱……   最喜欢的异性:成熟、体贴、能力佳   幸运的颜色:蓝色   幸运的数字:8.9.16 送给你江祖平 在《风云雄霸天下》中的剧照 LOOK!!! 。

    1***