关于手机的价格?(不知道的不要瞎说~!)?

现在市面上的手机
相同的手机品牌型号一般都有两种价格,一种便宜一点,一种贵一点。
不知道买哪一种好
钱少的又怕不耐用
请问:为什么会有这样的差价?难道说便宜的那种就是假货?
有质量问题吗?
是人们说的水货吗?难道水货就有很多质量问题是吗?请告诉我好吗?

好评回答
      水货与行货的价格差距确实不小,质量不好说,因为并非假冒伪劣产品,所以质量一般还是过硬的,不过好不好使就要看你的经验和运气了~~
    水货的意思你明白吧?不是假货,是国外的名牌产品,通过非正当渠道??柿魅牍谑谐±吹模灰蛭挥媒凰埃约矍隙ㄒ土芏嗔耍褂幸桓龊么κ撬日嫘谢跄芄辉缟霞父鲈律鲜校媚切┓⑸盏拇罂蠲翘嵩绯⑾省?
    当然,大部分水货因为并非是销往中国大陆的,所以在一些功能和设置方面可能并不适合国内使用,比如字体之类,有的可能就是繁体,还有的根本不支持中文,是在香港或广州之类的地方经过芯片改造后才能勉强使用的~~~
    水货的最大麻烦是因为不是正规商品,所以客服维修点肯定是不会管的了,你买了以后出故障就不太好办了,只能尽量找那些比较负责任的商贩,和他约定好管你多长时间的质保,这也是存在风险的~~~
    有很多资深又有钱的手机玩家是非常青睐水货的,总喜欢第一时间去那些水货手机卖场寻宝,体验新品,如果你够内行,水平经验不错,又有熟人联络,运气又好的话,确实可以花小钱办大事的
    水货主要分港版,欧版,翻新等等好多各类,质量也参差不齐,里面门道儿可多了~~如果你不在行,甚至连我上面所讲述的东东都不清楚的话,我劝你还是多花点钱到正规商场买正品吧,起码有质保,等你在这方面修炼得差不多了,再去自己找水货。

    【***

其他答案

  • 要注意买品牌,在这里我推荐两个性价比极高的手机品牌
    索爱和NOKIA
    有些人都喜欢买水货,因为便宜,听说香港的水货既便宜,售后服务也好,你可以安心到那买
    不过水货也存在一些隐患,毕竟它是没交税就运来了,产品有没有问题还说不清楚D

    d***

  •     贵的叫行货,便宜的叫水货.水货基本上又分为港行欧版翻新,欧版又分为正式和14天,其中除了翻新机都是走私货,质量说不定比行货还好,只是没有大陆全国联保,不能保修,上网也比较麻烦,也不是所有的水货都能上网.港行和欧版分别是在香港和欧洲销售的行货,同类型的还有日版\美版,经过软件处理把操作系统刷成简体中文,质量还是很好的,可能有个别手写手机识别率不如大陆行货.14天机就是那种预交手机费送手机的机器,跟中国不一样的是,它可以在14天内退货.
        买水货最主要是担风险,买到翻新机,运气好你可以用几个月,运气不好10天就坏.

    w***

  • 钱做怪,要有钱就不贵

    中***