爱问知识人 爱问教育 医院库

想买耳环,请问有什么建议吗?

首页 >
生活
美容/塑身

想买耳环,请问有什么建议吗?

好评回答

• 应该买些适合自己的,而且一定要看戴的效果啊,会和你的发型,脸型,气质相关的啊。
    想想平时穿什么类型的衣服较多. 适合自己的就是好的。
    而且耳环作为配饰,我觉得可以买很多哦。。。
    可以选夸张的不夸张的。
    再多也不怕 

其他答案

• 如果你不是金属过敏,买什么样的都可以!
  • 圆脸的人的确适合垂坠式的耳环哦,给人感觉脸变小了.
  • 建议买耳钉,即起到装饰作用又不招摇,适合各种场合佩戴。
  • 有气质的人戴耳环还是好看的,还要根据脸形和肤色来买
  • 不要买耳环了,还是买耳钉吧!买带有钻石的耳钉比较时尚.
  • 看脸形和肤色来买:)当然衣着也是老师的关键。
  • 1.如果耳型不太美的人可以考虑较大的耳环来掩饰不足的地方。
    2.耳型本身就美的人可以考虑戴下垂式的耳环,以免让耳环掩盖了耳朵的美。
    3.脸型较大的人较不适合用圆型耳环,可以试试较大或三角形状的耳环来减少脸型的宽阔感。
    4.脸型较小的人则适合大小中等的耳环,以免过大或过小显得突兀。
    5.属圆脸型的人可考虑用下垂式的耳坠,以避免给人有横向扩张的感觉。
    6.方型脸庞则最好挑选钮扣形、箍环形或旋涡形耳环。
    7.心型脸庞则可佩戴上窄下阔的三角形耳环和梨形垂珠耳环。
    8.椭圆形面庞则须佩戴大耳环或几何形耳环。
    9.长脸型的人则较适合用紧贴耳朵的圆型耳环。
    10.耳环与服饰的搭配要注意把握协调性。若衣饰的色调若十分的鲜艳则耳环宜配戴较淡雅或同色调。在较正式的场合可选用较具质感及材质的耳环。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部