读卡器是做什么用的?

读卡器做什么用的?有了他是不是不需要数据线了。大概要多少钱呢?

好评回答
    是,有了它就不用数据线了。读卡器上有USB接口,可以脱离手机单独工作。单独和电脑连接上传或者下载数据。  便宜的大概要200-300元左右。  如果买就要问一下是否和你的卡兼容。因为读卡器有几个不同的版本。

    q***

其他答案

  • 读卡器前部是一个USB插口后部是放卡的槽。我用得手机是诺基亚的QD因为有卡所以买了个读卡器我买的价钱是228元

    我***

  • 读卡器什么价格的都有!从十几元的到上百元的!不一而足!建议买一个便宜的就行了!

    j***

  • 买多合一的读卡器十几元到几十元很好用的,是的用读卡器就不用数据线了,确实比数据线要快的多

    李***

  • MMC读卡器,30元左右,可把文件直接拷贝到手机里。

    y***

  • 用来复制手机SIM卡的,可以一卡多号,一般读卡器加一张空白SIM卡120元左右

    t***

  • 手机和数码相机、录影机用的卡都是一样的。所以读卡器都是一样的。建议买名牌,彪王的,18合一的只要45元,插到电脑的USB就能用了,默认为移动硬盘,但是要把储存卡插入后才能显示。
    速度比数据线快很多,有了它连驱动都不用。

    h***

  •     有六合一、八合一读卡器,价格在50--200元左右。
        可将数码相机中的CF卡,SD卡......放入读卡器,用USB连线导入电脑。
        也可以购数码相机伴侣王,40G,1000元左右,充满电后,将数码相机中的CF卡,SD卡......卡,放入数码相机伴侣王,不用连线,可将数码相片存入其中。
        可以看照片的数码相机伴侣王,40G,2000元左右。

    义***

  • 手机和数码相机、录影机用的卡都是一样的。所以读卡器都是一样的。建议买名牌,彪王的,18合一的只要45元,插到电脑的USB就能用了,默认为移动硬盘,但是要把储存卡插入后才能显示。
    速度比数据线快很多,有了它连驱动都不用。

    1***

  • 有的很贵,几百呢

    z***

  • 70dao80

    花***

  • 18元一个

    f***

  • 现在出来一种新的手机号码备份器,可以把手机卡上的号码和短信备份下来,既使手机卡丢了或换了,手机号码和短信也不会丢,有不用数据线直接把手机卡放进去备份的;有直接和电脑连的,可以复制手机号码和编辑短信。价格也不贵,几十元钱。这个网上有多款可选择:

    s***

  • 用了就要付费用

    y***

  • 读卡器可以把你手机里面,有一个存储卡的东西,把存储卡插到读卡器上,可以通过读卡器上的usb接口连接到电脑上.这样就可以在电脑上下载你需要的东西,也可以把手机上的信息传到电脑上.实际上读卡器就是手机和电脑信息的连接器.
    我的读卡器只用了35元,呵呵,我的是moto港版的~~~

    幸***

  • 读卡器上有USB接口,可以脱离手机单独工作。单独和电脑连接上传或者下载数据。 便宜的大概要200-300元左右

    z***

  • 就是啊,400都可以买一部手机了.

    g***

  • 读卡器可以读手机的迷你内存卡,数码相机、DV的MMC卡。普通的价格在35——50元人民币之间!
    楼上的什么400简直太黑了!

    智***

  • USB的读卡机比较好,实惠啊
    一般是用来读TF卡等等的扩充卡~

    d***

  • 手机和数码相机、录影机用的卡都是一样的。所以读卡器都是一样的。建议买名牌,彪王的,18合一的只要45元,插到电脑的USB就能用了,默认为移动硬盘,但是要把储存卡插入后才能显示。
    速度比数据线快很多,有了它连驱动都不用。

    1***

  • 读卡器的输出端是一个USB接口,是连接电脑用的

    六***