关于读卡器

我手机里有个128的内存卡,想下载东西,但是用数据线麻烦,朋友推荐我用读卡器。请问这是什么东西,需要驱动么?因为我没电脑,下载东西都在网吧,他们那里没有光驱。读卡器大概要多少钱一个?

好评回答
    没什么品牌随便一个就行,五六块钱。你的内存卡如果是SD卡直接插到读卡器上就行,TF卡的话还要加个卡托。插上内存卡后就跟优盘一样用,不需要驱动。
    加个读卡器的图片,方头插卡,尖头USB口,见了就知道了

    刘***

其他答案

  • 现在的读卡器价格一般在20-30元之间,没必要买太好的,其实都是一样的功能,两年前我用的是SD的读卡器2.0的接口, 我的读卡器是45元买的,到现在还用呢.

    罗***

  • 读卡器和U盘是一样的用法,插上电脑自己会驱动,和U盘一样几秒钟就驱动了.
    用浦诺菲的读卡器就好了.这个品牌还可以,一般价格在10元到20元不等.

    A***