E398的数据线要多少钱啊???

我想买条E398的数据线,大概要多少钱啊???

好评回答
    E398的数据线一般最多就40-50左右.如果砍价技术好还会更便宜的.一般购买的数据线时也会配一张手机的驱动光盘的.
    E398的数据线更经常于它刷机,而传输MP3/图片/视频等文件更经常用到的是读卡器.数据线如果你已经配了一张Trans Flash存储卡,你也可以选择购买一个读卡器(30元左右),将TF卡装入SD卡适配器(SD卡适配器在购买TF卡时有配一个的),再将他插入读卡器,就可以和U盘一样使用了.WIN 2000以上电脑系统也不用安装驱动.传输速度比数据线快很多,比较方便.

    z***

其他答案

  •  不同品牌,不同长度,不同质量的线的价格相差很大,便宜的估计也得十几元到二、三十元吧

    x***

  • 	摩托罗拉e398数据线 	 大概20元左右.

    f***