通俗点说吧,一个没有一转的人声望称号可以烧到慈雨么?

好评回答
    和晋级有关的称号只有两种,一种是职业称号,一种是声望称号。
    声望称号决定职业称号,只有声望称号到达可以晋级的称号后,才能获得对应的职业称号(当然还有技能,等级,任务的因素,这里单纯讨论称号)。
    声望称号的获得没有限制,如果你有恒心和毅力,1级小人也可以挂着“敬畏的寂静”称号满街跑。

    潇***