怎样下载BT并使用它下载电视剧?

请详细指导一下。谢谢。

好评回答
    你先到HTTP//bt.fkee.com上下载一个BT软件,安装后就可以了。然后在该网站上找到你需要的电视剧,点击下载种子文件,再选择保存路径就行了。自己摸索一下,很简单的啊!

    笑***

其他答案

  • 给你个建议
    到5q上去,那里有教你下载的
    电影多,速度也快

    r***

  • 去找BT教程吧。

    t***

  • 可以下载BitComet 0.60版下载软件,这种下载软件速度快。穿透力强,很好使用!下载地址:
    安装到非系统盘中。自己找影片种子,种子找到后用这种软件打开种子,就能用该软件下载影片了。如果你是外网用户,速度很快的,能达到100kb/s以上。

    开***