布拉莫斯导弹性能如何?和我们的C-803相比,谁更强

好评回答
    布拉莫斯要强于C803
    射程,布拉莫斯290KM,而803最远250KM,一般是180KM
    速度,布拉莫斯2.9马赫,而803则是2.5
    弹头,布拉莫斯250公斤的战斗载荷,而803战斗部为重165千克的半穿甲弹头

    更***

其他答案

  • 布拉莫斯”导弹重3吨,长8米,直径为670毫米,固体燃料推进,射程280公里,可携带200公斤的常规弹头,可以从多种平台上发射,其中包括舰只和飞机。从军舰上发射,速度为2马赫,导弹飞行高度可达到14公里。它也可以贴近海平面或地平面飞行,但射程只能达到120公里。导弹的战斗部装有一个传感器,可以探测目标,也可以改变飞行路线。

    勇***