问问职业的 问题 帮帮我,我新手

我是自己迷上天堂的,
不会玩的新手。我想知道,什么是
白妖。黑妖。敏妖。体骑。 /什么的。
请告诉我 所有职业的 属性加法。。越详细越好。
(不要笑我。 我是个新手。谢谢)

好评回答
    在天堂游戏中有五种职业:白妖、黑妖、骑士、法师、王子,这五种职业各有优势,玩家通常练的是前四种,白妖由于开始加点不同有敏妖(敏捷18、加体1)、体妖(体18、加力1)等,黑妖有体的、力的、敏的,骑士有力骑、体骑、法师有智法等,这些的形成都是开始时点数哪个方面加大最大就是什么。在天堂现在的玩家中等级高的是体骑、体妖、法师、黑妖。建议新手最好练敏妖,用弓远打少用钱、多打钱、其余较多的职业都是近身最容易挂。

    中***

其他答案

  • 不会把!两位学长说的有些夸张哦!我是每死过就知道怎么玩了,原因是多看网站了解游戏的玩法和操做。就可以了。对于天堂的前期新手是该玩敏妖,钱就是省吃检用赚的比如说在没出新手村前就不喝红把红留到出了新手在吃。还有如果地上有很多很多的垃圾装备但又可以在商店里面卖到100到200左右钱的话就全都检回去卖。那样钱很快就会来了。最后欢迎你来到天堂游戏世界~~~~~~鼓掌****************

    w***

  • 新人先玩法。经验是在看星星的过程中积累的,这个谁都帮不上忙的。
    先趴个1000次后(一点都不夸张)。你就可以换个职业玩白妖了。
    这样才比较好上手,,,,,18敏的妖适合新手。

    1***

  • 新人先玩法。经验是在看星星的过程中积累的,这个谁都帮不上忙的。
    先趴个1000次后(一点都不夸张)。你就可以换个职业玩白妖了。
    这样才比较好上手。

    魔***

  • 白妖就是妖精,黑妖就是黑暗妖精,敏妖就是敏捷加到最大,体骑就是体质加到最大,妖精一般玩体妖或敏妖,就是体质或敏捷加到18其他一点看自己喜欢加。黑妖一般18力量其他加敏或18体质其他加精神,骑现在练的人少了,太费钱,多练体骑,就是体质加到18。法师有练18体质18精神16智力的也有练18精神18智力的,王族当然加魅力了,建血后收的人多啊。更详细的见网址

    八***