白云机场600004权证?

白云机场600004权证上市第一天的价格多少?

好评回答

其他答案

  • 白云机场的现价为6.88元,而认沽行权价为7.00元.
    其基础价值为0.12元,
    而时间价值,看法不一,交易所可能会给一个1元的评价,
    再看目前的权证市场,估计第一天涨停问题不大,
    那价格将会接近2元!

    林***

  • 老兄你还敢炒权证啊,趁早收手吧,现在大盘回暖了,年度分红是看点,选好股票吧

    l***

  •   为何说权证是废纸一张??不过是击鼓传花搏傻游戏权证毫无投资价值,权证推出为减少股改补偿需要,国企融资圈钱的需要  券商营业部赚取手续费需要  严重分流资金加重使投机,使价值投资理念 ,使股市法制建设整整倒退20年!!! 维权的冷漠,权证热炒鲜明对比,充分说明
    什么样的股民造就什莫样的股市!!! 中国股市持续低迷积重难返。
      热炒权证人们无疑成为帮凶的角色,令人痛心!!天天省吃俭用天天勤奋追涨杀跌,埋头学习技术,整天梦想成为高手人们觉醒把!!你们为何越赔越多??投机心理2逆来顺受3对恶劣的投资环境麻木!!是中国股民大不幸!!!当你抱怨股市无法无天违规造假时反省一下自己都做了什么?你的行为是使股市不断进步!!还是不断倒退? 金丰投资第一大股东周梅森庄严一票使金丰投资成为首家现场即被否决的股改公司 周梅森只身挑战权贵只想唤起股民维权意识不是投机意识 他说 我不会忍气吞声不会左脸挨了打又把右脸伸过去!1一个周梅森是唐基珂德,和风车作战,七千万股民就是惊涛骇浪!!!! 对侵害自己利益的行为视而不见。
       1投机心理2逆来顺受对改善恶劣投资环境的漠视!!是中国股民大不幸!!! 2005cctv经济人物评选如火如荼其他候选人拼命拉票股民却不闻不问,仿佛与己无关!!!维权的冷漠,权证热炒鲜明对比,充分说明 什么样的股民造就什莫样的股市!!!对侵害自己利益的行为视而不见。
       1投机心理2逆来顺受对改善恶劣投资环境的漠视!!是中国股民大不幸!!! 股民是一团散沙只有团结起来积极投票只有代表中小股东利益周梅森的当选才能引起反响和舆论的关注,促使管理层意识到问题的严重从而加快股市法制建设,使投资环境更健康股民赚钱才有可能!!关系到每人的切身利益!!! 2005cctv经济人物评选如火如荼其他候选人拼命拉票股民却不闻不问 请登陆央视网站 !!!天天勤奋买卖,埋头学习技术,梦想成为高手人们觉醒把!!你们为何越赔越多??恶劣的投资环境一天不改变,所有参与者注定是失败者!!!!! 周梅森的胜利不仅是个人的胜利也是中小散户的胜利,希望中国多几个周梅森少几个投机者 。

    q***

  • 到时候会公布价格的,但我认为没有的话不买的好.

    o***

  • 价格参考:四个关键点对应价位一览
      该权证为美式认沽权证,行权价为7.00元,存续期为1年,自上市首日起满3个月开始至到期日内任何一个交易日均可按1:1的初始比例行权。资料显示,该权证是由机场管理集团按每10股6份的比例向流通股东免费派发的,以此作为股改对价的一部分。
      根据测算,在白云机场股价为6.00元、6.50元、7.00元和7.50元时,权证的对应理论价格分别为1.25元、0.97元、0.74元和0.56元。根据规定,保荐机构将根据权证上市前一交易日标白云机场股价计算权证开盘参考价,并提交交易所。
      上市公告书还特别提醒投资者,权证上市后,如果其他机构以白云机场A股股票为标的证券发行备兑权证,或其他机构按照交易所有关规则创设权证,可能会对权证的交易价格产生影响。

    1***

  • 机场JTP1开盘第一天的价格很有可能封在涨停版上,如果你准备炒的话你要做好准备。

    s***

  •     白云机场(600004,G穗机场)今日发布《认沽权证上市公告书》,该公司配合股权分置改革派发的认沽权证自12月23日起在上证所上市,上市数量为2。4亿份。其交易代码为“580998”,简称为“机场JTP1”;行权代码为“582998”,行权简称为“AS061222”。
      该权证的一级交易商为银河证券和广发证券。   白云机场认沽权证上市公告书特别提示:“权证上市后,如果其他机构以白云机场A股股票为标的证券发行备兑权证,或其他机构按照交易所有关规则创设权证,可能会对权证的交易价格产生影响。”据此,机场JTP1是沪市第二只可能被连续创设的权证。

      该公告书还提示投资者:与股票相比,权证产品的价格可能急升急跌,面临较大风险,甚至可能在到期时不具有任何价值。   白云机场股改方案明确,每10股流通股可获得6份认沽权证。机场JTP1属于美式认沽权证,存续期为一年。权证上市后满3个月后的第一个交易日至到期日之间的任何一个交易日都可以行权,行权价格为7元,行权比例为1:1,结算方式为股票给付。

    w***