600009上海机场认沽权证?

600009上海机场认沽权证理论价格是多少?

好评回答

其他答案

  • 所有的理论价格都是理论上的,所以毫无意义,因为你是在实践之中,别相信那个不同理论计算出的价格!

    w***

  • 有个股票群不错,里面高手很多,登峰之路B群号码:16286115,有兴趣得去看看,一切都是免费的,进群后请先在群聊天窗口上方的BBS里看技术帖子,牛股推荐和每日盘后分析
    群观点:1月9日周一盘后分析及建议:大蓝筹休整,个股补涨
    今日4大指标股都进入休整态势,个股活跃进入补涨阶段,热点由前期的大蓝筹和2线蓝筹向中低价股转移,中小板和G股也呈现活跃态势,进入蓝筹搭台个股唱戏阶段,我们认为只要大蓝筹在休整后继续向上,那么指数向上拓展空间是毫无疑问的,从4大指标股走势来看也是完全有这个能力和迹象的。
    操作建议:继续持有静观大盘演义(短线投机者不必参看本人帖子)
    声明:本人推荐个股你看好就参与不看好就欣赏,不构成投资建议,盈亏自负。希望大家都提高鉴别能力,不要谁说啥就听啥,群内每日推荐个股的人很多,你就当作欣赏罢了,真是看好才可适量参与。

    s***

  • 理论上2.02,上市前几天能见到3元吧!

    孤***

  • 你有的话,建议你卖了,这是送给你的钱,不拿白不拿.祝你好运.

    o***

  •   ●(600009)上海机场(行情,论坛):公布董事会决议公告
        上海国际机场股份有限公司于2005年12月22日召开三届十一次董事会,会议审议通过如下决议:
        一、聘任应根宝为公司副总经理。
        二、同意与上海机场(行情,论坛)(集团)有限公司签订《公司租赁集团公司浦东机场有关资产租赁合同》:公司在浦东机场内需向集团公司租赁当局楼、安检楼、站坪楼、二级单位办公楼、CCTV系统等建筑物、设备和场地,经双方协商确定200 5年度该项租赁价格为4547万元,并签订租赁合同。
       三、通过关于向集团公司租赁浦东机场二期飞行区机场工程土地的议案。 四、通过关于进行信托贷款的议案:公司决定向中海信托投资有限责任公司借入五亿元信托贷款,期限一年,年利率4。41%。 五、通过关于核销公司坏帐准备的议案。
       ●(600009)上海机场(行情,论坛):公布关联交易公告 上海国际机场股份有限公司投资的浦东机场二期飞行区机场工程已于2005 年3月份投入运营。经与公司控股股东上海机场(行情,论坛)(集团)有限公司协商,决定向其租赁浦东机场二期飞行区机场工程土地,面积为7320亩,并向其支付2005年3月 -12月土地使用费4500万元。
       上述交易构成关联交易。 。

    小***

  •

    T***