大家有过被盗号的经验么?

我被盗号的装备没了,发传真过去了,还有希望回来么?
9城说尽量。。。大家有过被盗后装备要回来的经验么?
我辛辛苦苦到了60,装备也终于差不多了(mc之前的装备)
结果被盗了。。。光了,连4个16格都买了。。。
装备能回来多少大概?

好评回答
    我的号也被盗了,要回后除了各副本钥匙、马和炉石,其他都没有了。我装备一般,不过就可惜了2法术暴击的比斯之眼。也不准备再要装备回来了。光要号就花了半个月,那破传真能发过去就跟打小怪掉了把亮木似的。再要回装备估计我得吐血了。据说可以恢复一部分装备,但全恢复估计有难度!你要真舍不得装备就跟那两部传真较劲吧,建议寄信过去,一个星期差不多可以。

    y***

其他答案

  •       自由空间魔兽服务器开服了
      目前服务器版本为1.81,请使用1.81版客户端.登陆器和1.81版WOW.EXE在网吧主页软件下载里(完全免费 让你体验120级的自在)

    刺***

  • 我的密码从来都是Ctrl+V,估计盗我号的那人得郁闷死~

    z***

  • 人是可以找回来的,多催催9C就行了,但装备肯定没了,只能重新去刷了,十分同情你,以后千万要手机绑定,保护好帐号.

    w***

  • 人物能找回,装备不行(至少没听说有找回来的)
    我也丢过,不过万幸的是号比较垃圾,那人没动.........

    w***