被盗号了还能找回装备吗

日啊刚刚被盗了改密码和强行登陆都没用,上次看见世界上说他能找回的,哪为大哥知道怎么找回啊

好评回答
       理论上是可以找回的  如果你有密报的话可以去你被盗的三天之内去官网下载个表格发过去  前提是你密报在有效期之内  就可以找回(我没试过 我盗的时候密报卡过期了) 如果你没有密报的话  完美需要司法机关为你开证明   但是我国现在没有相应的法律 所以司法机关对此类案件是不受理的  所以要是你有密报的话 就去下载个表格 能不能找回就看完美了 没有密报的  那没办法了

    冥***

其他答案

  •  平常心!自己注意下就好了,别乱开东西了可怜的孩子

    s***

  •  我的号,昨天被盗了,也有 密保卡,可是盗号的把我的密保卡给换了,他们冒充我的朋友,我又把密保给解除了,现在是没密保了,我今天发的传真,不知道能给我找回不,希望完美能尽量找回,都是RMB玩家完美要是连每个玩家的安全都保不了,怎么放心把钱放进去呀,我号被盗时间我都知道

    丹***

  •     上面啊说的很全面!不过很麻烦,如果是小号,没有什么值钱东西,建议还是省省劲吧!(祝你好运)

    疆***

  • 可以的,你直接电话给客户服,他们会让你把你的身份证件复印件以及自己的帐号名称和所在的服务器等等资料给他们传真过去,顺便写一个情况说明,就可以了,不过传真需要有耐心啊,我以前传了2小时,2天后就解决问题了,你可以试试的,祝你好运啊

    无***