复活戒指的用法?

复活戒指复活过了一次就要小退才能再复活.
那同时戴两个复活又是什么情况呢?
总之关于复活戒指大家说详细点.

好评回答
    复活戒指复活的间隔时间为5分钟,如果5分钟内再砍死的话就真死了,爆率和别的装备一样都是随机的,每复活一次掉一点持久,但是在复活过一次后马上特修再带上或小退后再进,换转大地图等,就算是一秒前刚复活过,照样可以再复活.带一个戒指和带两个戒指都是效果一样的.

    孤***

其他答案

  • 死一次掉一点持久 马上血就满死了再掉 再掉再死持久没了 复活被暴了
    哈哈爽了吧
    带2个就是第一个戒指持久没了碎了第2个开始~~~~~~~~死了持久掉了 再死再掉
    持久没了你死了 它掉了 就是这样的

    创***

  • 楼上绕口令呀,HOHO~~~

    j***

  • 不知道,也不想知道,也没必要知道,知道我也弄不带复活,弄到了复活丢号就没了,丢号了不只是复活没了连法神也没了,东西全没了就得自己去打,打也打不到就要去买,买就要花RMB,从那跌到的从那爬起来,在买复活在丢号,丢了在买买了在丢,其实就那一个复活。。。。都是复活惹的祸

    帅***

  • 4楼的详细点,要得

    1***

  • 3秒一次,如果刚复活就被 拍死 照样暴!

    哎***

  • 不是的不要退就可以复活了.带2个也一样 没什么区别

    夜***