怎么合成不起?

合成是用箱子合吧?那为什么我用箱子按照合成公式却合不起呢?

好评回答
    看看材料有没有用错,还有所需要游戏版本对不对。
    1戒指(兰色)+1完美的红宝石+1爆炸药剂=深红的戒指(+抗火)
    1戒指(兰色)+1完美的蓝宝石+1融解药剂=深蓝的戒指(+抗冰)
    1戒指(兰色)+1完美的黄宝石+1耐力药剂=珊瑚色的戒指(+抗电)
    1戒指(兰色)+1完美的绿宝石+1解毒药剂=碧玉的戒指(+抗毒)
    4生命药剂+1红宝石+1魔法剑(兰色)=吸血的剑
    兰色物品!

    猪***

其他答案

  • 你说的是不是我的附件的合成公式
    那是假的
    最起码我试过好像没用
    不过我不否认会不会有某个补丁可以让这些合成公式生效
    别去想这些便宜事了,你想想就知道,解毒药水能有这么大功用么?如果有的话,商店就不卖了

    哈***

  • 你合的什么公式?
    1、版本问题,比如109不能做手工艺品,110合大紫的宝石受限制
    2、BT公式,比如白色盔甲+体力药剂……这个一般用大脑可以分辨出来
    3、未达要求,比如奶牛关只能通关后在罗格营地开

    斯***

  • 有的公式只适合战网或天梯模式

    l***