爱问知识人 爱问教育 医院库

我的皮肤会出现一块块的红是什么原因?

首页 >
生活
美容/塑身

我的皮肤会出现一块块的红是什么原因?

我今年19岁,皮肤还算白,可是我的皮肤不好,听我妈讲小时候我洗了热水澡身上都会一块块的红的,不知道是不是皮肤太薄了(我想应该是的),哎!脸皮太薄也很苦恼啊,先说说我是一般什么情况下出现这种状况的吧!夏天的时候:清早起床洗了脸或者是晒完太阳(有人说我是日光性皮肤因为我一晒太阳就很红)冬天就是在浴室里洗完热水澡,那个身上和脸上真是不能看啊,一块块的红简直吓死人,轻则半小时消掉,重则一个多小时。之前我还以为是我皮肤太干了因为以前我可以几天不喝水的,所以我就变得每天都喝很多水,在夏天的时候好像有了点用,可是一晒太阳还是那样(没办法啊,我要上班呐,要不然我肯定不出门的)您能告诉我这是什么原因吗? 

好评回答

• 你是属于红血丝的皮肤,皮肤很薄的.所以你要到专门的美容院去用去红血丝的产品,它可以增强你皮肤的抵抗能力,否则你到天冷无论到哪里脸上总是红通通,虽然看上去蛮可爱的,但是都是由于皮肤太薄超成的,还特别容易过敏.其实我原本就是这样的啦,不过我红血丝稍微好些,就是特容易过敏,现在我就用敏感调理霜,效果还蛮不错的,建义你也去咨询一下,.选购一套合适自己皮肤的产品.
    脸上老是红红的,挺难过的吧./

其他答案

•    护肤产品分二条销售线:零售线、专业线。零售线是指最普遍的在店铺中销售的产品;专业线是指在美容院之类的地方销售的产品,一般这类产品需要经过美容师的指导才能使用,个人在不知情的情况下使用多会过敏。大致上来讲在零售中销售的产品比较安全,产生过敏的机率不高(再好的产品都会有人会过敏的),但是美容院中的产品就不敢讲了。
       所以我不建议你去美容院,美容师只能治疗表皮层的皮肤,真皮层就要去医院找医生了。你的问题是该去医院,因为看起来不单单是脸部皮肤的问题了,一定要谨慎!
  • 过敏,是不是敏感皮肤啊。
  • 皮肤很敏感.
  • 你的皮肤过于敏感了,去美容院请专业人士调理调理或许管用。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部