《网球王子》全部出完了吗?《灌篮高手》呢?

现在有些网站上有《灌篮》的续集连载,请问是真的吗?

好评回答
    《网球王子》还没画完,《灌篮高手》续集百分之九十九是耽美的,没有此种爱好的人最好别看。

    咖***

其他答案

  • 《篮球飞人》好像是91年的了。动画片95年也应该完结了的。

    n***

  • 网球王子的漫画出到294话
    全国大赛8强赛青学对冰帝

    b***

  • 灌蓝高手 完了
    网球王子TV版完了,漫画还在出

    y***

  • 《灌篮高手》出完了,我想你指的应该是《篮球飞人》是井上画的又一部关于宇宙篮球赛的故事,不少地方都宣传是灌篮的续集,其实不是续集,是新的故事,不过,远远没有灌篮好看
    《网球王子》只是TV版完结了,漫画还在连载

    獒***

  • 出完了的啊,至于续集肯定是同人啊!~~~
    TV版178话完结了啊!不过许斐刚说要像TVT施压出第2部啊,漫画版现在是全国大赛啊,冰帝VS青学啊!~~~~~~

    r***

  • 《灌篮高手》 没有官方续篇
    《网球王子》只是TV版完结了

    8***

  • 《灌篮高手》出完了的啊,至于续集肯定是同人
    《网球王子》应该还会出吧

    s***