极品7中的甩尾赛怎么样才能得高分?

好评回答

其他答案

  • 在直道入弯道的时候打死弯作侧向漂移,分会比较高,但小心别撞墙!

    y***

  • 一楼的说的手刹会减很多速度是什么意思啊?不是手刹技术越好就越快吗,过弯道可以很快过去.还有什么叫动力漂移啊?我就会控制方向,其他的键都不按.

    从***

  • 你上百度搜一下吧,很详细

    忧***

  • 在参加甩尾前要确保你拥有一辆好车,至少是加速度是比较好、控制性和刹车性能比较好的车。
    因为当你甩尾的时候,分数的起始点有一个基数,这个基数是由于你开始甩尾时的速度计算的,你速度越快,开始记分的越高,因此要选部加速度快一点的车。
    其次,在一路上尽量控制车身,不要碰壁。更好的是让车一直处于动力漂移状态,就是说让车不停地甩尾,一个接一个,那样分数有加乘,分数会拿得越高。当然,你必须要确定你能稳住车,不要甩了高分最后碰壁了,那样是一分不得的。
    至于如何得到更多的甩尾加乘,就是最好让车甩尾在路间上,就是赛道边上红白相间或蓝白相间的路上,在那里甩尾分数是橙色的,可以拿到更多分。

    s***

  • 关键在于不断的甩,这样屏幕上的数字会不断的翻,而且倍数也会增加(你可以看看新浪网的一段录像,超强!),另外,不要撞墙了。
    根据我的经验,动力漂移是最自然的,用手刹虽然一时能取得很好的效果,但会降掉很多速度。

    A***