极品飞车7中甩尾怎么加速?

我玩飞车7的甩尾关时,一甩尾就撞墙,有时甩甩就停下来,谁能教我正确的甩尾方法呀?录像我都看了N次了,他们是怎么加速的呀,我老是学不会,郁闷ING~~~~~~~~~

好评回答
    比如你要往右边甩时,之前先把车靠向左边,转向时要早一点,转过弯去尽量靠右边,这样你左边就有足够的空间让你发挥,这一点你要多练,对赛道十分了解。另外你一定先点一下刹车,(一定不要长时间刹车,建议你把刹车改到另一只手上,比如X,这样你可以一边加油门一边刹车,会好控制一些)你也不会速度过快,不建议你用手刹,不好控制。如果是手动档的话,出弯后或车尾快撞墙时降一档可以得到更大的动力,使你的车向前冲。当你的车身通过弯后你看情况可以在直路上甩车,我就喜欢在直路上甩车,我最高一次甩了3万多分。最后,如果你甩车时车尾快碰墙时还是用刹车把车停下来,保住已经得到的分数。这些都是纸上谈兵,最重要的还是多练,对车的感觉。还有,有的车真的不适合甩车,比如尼桑350Z。你可以多试几辆车,总有一款车适合你。

    1***

其他答案

  • 其实初学者用"马自达"比较好,他的1档提速较好

    十***

  • 之所以撞墙是因为你的车速过快,正确的方法是将车行驶到赛道外圈,保持合适的车速,在快到转弯处而未到时,方向键后立刻加速,车速控制好的话,GOOD!当然,这是就一般的弯道而言,如果是180度的,有时还要借助于手动刹车(另外一个刹车键),能使你的车迅速而快洁的过弯道。!

    z***