菜鸟提问?难道不降级就真的没有钱可赚吗?

我是暗精刺客!没钱难道只有降级才有发展吗?

好评回答
    不是这样的....
    其实随着等级的上升,所能打到的装备等级也会上升.(但跟RP也有关系)
    但因为暗精刺客是个非常难练的角色....-_-!!
    防低.致命爆破成功率低,所以一开始要走弓匕系的道路会比较好练.
    这样一来,许多玩家就会降级后等攒到钱买了突刺和腰弩后再努力冲级.
    这样是比较轻松快速的办法,但并非一定要降级才有钱可以赚.
    建议你这个等级可以一个人在黑暗学院右侧的黑暗魅魔和象牙兽那里练.
    掉奉献和紧身,骨套的机率还是很大的.
    也可以到狼营找人组队练,在后面拖着升级...
    个人不是刺客,无法给予更有用的信息,体谅!:)

    0***

其他答案

  • 偶也在考虑这个问题中。。。。。。= =+不过偶是牧师,KT里可以组的。你是CK的话。建议你熬到30+吧,直接去KT,那里打手要的很多,不过最好找人不是特别多的时候哦,另外没钱的话还是老说法。。就是多接任务,先把武器买了以后再说。强烈建议去KT!!!!!本人不建议矮子的小号打。。。打到20+是好多的时间啊。。。而且矮子只有20+以后赚的才快啊。。。。自己练又很郁闷,还是熬吧,,慢慢会好的

    f***

  • 这是很多玩家总结出来的经验,就天堂2现在的游戏设定,你有什么好招也可以说出来听听。

    l***

  • 练个矮人呗,暴有钱的,每次看到矮人穿着d顶的装备,拿着d顶的武器,全程暴蛋,心里那个滋味就……

    r***

  • 恩。要不RMB买。

    我***

  • 除了降级还有个办法,RMB买天币咯。

    西***

  • 降级绝对打钱快 1小时10万没问题

    温***

  • 现在掉宝率调低了 目前好象只有这个方法有效点~~

    1***