树世界 可以转生几次

一个人物可以转生几次?

好评回答

其他答案

  • 无数次。。。
    你一开始的任务转生后还存在。。。
    不过转生后的人再转生到他儿子身上时。。。
    就死亡了

    风***

  •   当玩家所控制的角色在游戏中逐渐老去,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定突破。如果要进行继承转生,需要玩家至少达到29岁,并且拥有1个达到6岁的孩子。
    当玩家所控制的角色达到继承要求时,可以在神殿区的转生之门前找到继承管理人,领取继承之衣,装备上继承之衣后,就可以进入转生之门里了。
      需要注意的是,如果身上存在任何形式的装备,继承管理人是不会给予继承之衣的,而如果物品栏里有任何道具存在,即使装备了继承之衣,也是无法进入转生之门的。所以在决定继承之前,先将所有的装备和道具都存放到银行里去吧。   在转生之门内,玩家会与掌管生命的女神卡碧露哈雅相遇,她将会指导玩家完成整个继承转生的过程。
      玩家可以任意选择一项技能和任意一项能力,转生后的角色将可以在这两个项目上获取到突破,拥有比别人更高的能力上限。 儿子是为了转生用的,转生以后可以继续结婚生孩子。 。

    魔***

  • 无限次的转生

    仰***

  • 无数次

    妹***

  • 转生需要生命之球,每转生一次消耗一个转生所创建的人物得到一个
    人物没有生命之球就会消失了
    创建的第一个人物有2个生命之球
    由以上原则得到你创建的第一个人物可以转升两次,之后消失
    转生所创建的人物只能转生一次,然后消失

    o***

  • 转到服务器关闭

    王***

  • 转一次

    8***

  • 继承转生将正式开始。游戏最初创建人物时女神所赐予玩家角色的两个生命光球将会升到空中,其中之一将被女神收回,接着赐予转生后的角色。因为最初的角色仍然拥有一个生命光球,所以也将继续存活下去。而转生后的角色从一开始就只拥有一个生命光球,若在日后再度进行转生的话,则会随着生命光球的失去而死亡。
    按以上文字的理解, 应该可以无限的转生吧, 但只有第一次可以保留转生前角色, 而后面的转生就只有转生后的角色可以存在吧.

    猫***

  •   当一切都完成后,继承转生将正式开始。游戏最初创建人物时女神所赐予玩家角色的两个生命光球将会升到空中,其中之一将被女神收回,接着赐予转生后的角色。因为最初的角色仍然拥有一个生命光球,所以也将继续存活下去。而转生后的角色从一开始就只拥有一个生命光球,若在日后再度进行转生的话,则会随着生命光球的失去而死亡当生命光球的继承结束后,整个转生的过程也就结束了
    感觉这~~个转生应该有限制的每一次比每一次的转生要求的难度不一样~数次多的就难~少的就简单 由简单到难~~感觉这样比较好~~...小小意见.555

    小***

  • 代代相传吧,不然游戏就进行不下去了吧

    c***

  • 1

    z***

  • 在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    无数次。。。
    你一开始的任务转生后还存在。。。
    不过转生后的人再转生到他儿子身上时。。。
    就死亡了

    a***

  • 这个没有限制!只要达到转生条件人物年龄29岁,拥有一个1~6岁的孩子,拿到继承之衣,即可通过转生之门转生!

    天***

  • 无限次的转生

    s***

  • 无限转

    y***

  • 无限次.只要你的人物年满29.有6岁以上的孩子就可以了。

    雨***

  • 对于你所控制的游戏任务转生一直能,只要有继承人,但是对游戏里的任务他只能转一次

    憨***

  • 无数!``只要你的孩子满6岁  就可以了

    镜***

  • 一次

    z***

  • 只能转1次

    a***

  • 在《树世界》里,结婚与继承是游戏相当重要的组成部分。玩家可以通过这两个系统,将自己的血脉与能力一代一代的传承下去。
    无数次。。。
    你一开始的任务转生后还存在。。。
    不过转生后的人再转生到他儿子身上时。。。
    就死亡了

    b***

  • 无数次。。。
    你一开始的任务转生后还存在。。。
    不过转生后的人再转生到他儿子身上时。。。
    就死亡了

    小***

  • 无限次

    风***

  • 无数次

    1***