一般最少需要转生几次.才能拥有一个不错的角色?

我觉得洛奇这个游戏不错,可是看了一下介绍以后又觉得花销很大
特别是不转生就限制了技能的发展,没有高级技能根本就是垃圾~

一般节省一点的方案 是需要转生几次呢
分别对应 双手剑型 魔法型 弓箭型

回答的最好全面一点,但不要跑题
最多我愿意追加150
就看回答的质量了

好评回答
    以转生40级,探险15级为标准.
    都在有MONEY的前提下!
    其实5转差不多了
    1.战士:
    大概4,5转就可以很理想的用风5练级了(我说的是一般没经过特意的练技能),然后暴也很高,或者用重也可以.这种的前提是除了暴和风车(重击)之外的技能都不高. 你要主战技能5,暴1,其他9,等7,8转吧...
    2.魔法师:
    这个的时间...不好说啊.
    因为个人练法师用的提升INT的技能的时间不同
    一般来说,等INT不是很低的时候,6转吧.(那些BT不论)
    3.弓箭手:
    远精到1是1转~然后学旋转,大概练起来要2转多吧,然后剩下来1转多狂练生产(不干别的事,PS:纺织D的BT我自己都没过去-_-),大概4转可行,5转成型.

    缘***

其他答案

  • “3钟职业战士最省钱,法师买药要钱,弓手练生产要钱,到后期弓手最强”  ??? 在高级地下或者任务 法师的威力绝对不能忽视 只有法师才有BT的超级伤害值

    油***

  • PS:用优卡转生的形象,再第二次转生的时候如果不在设置外形和性别上面打钩而只改变人物等级和岁数的情况下,可以用普通卡转生~而且等级高了可以用洛奇里的钱收点卡~

    欧***

  • 我觉的双手剑好练,所以建议双手剑型!!!

    战***