液晶显示器lg 1780bq的问题

我们这里卖的是这款,2800大圆,网上却只找得到1780q的信息(3300大圆),连PCPOP,IT168等甚至LG的官方网站都是如此,有时候一字之差,谬以千里,(1780Q的评价还是不错,好象是什么80系列,高端,那1780BQ呢?)特向各位过路的请教其区别种种,以防止奸商行骗

好评回答

其他答案

  • 只是一个衍生型号,就想我的也是后边多个字母,只是功能上有一小项有差别,其他的都一样,就是基于一个平台,开发的略有差异的型号。

    s***

  • 有钱!现在aoc的19'液晶也才不过23**元哪!至于17的,sony的才是那个价钱。

    1***

  • 问LG的客服是最简单的!而且也是免费的,最权威的!伟伟原创 MAIL&MSNPAV@163.COM

    伟***

  • 我找遍了LG的官方网站,不管是中文、英文还是韩文,都没有1780BQ这款产品的介绍。百度上倒是找到几篇文章提到这个型号(见下面的网址),但看起来从参数、外观、到价位都跟1780Q完全一样。我分析,完全就是一种产品,只是为了满足中国人追新的心理,而故意在型号上有所更新。索尼T系列的数码相机就干过这样的事,从T1开始,型号不断推陈出新,很短的时间内型号就已经升级到T11,其实这个系列的产品好几种型号都大同小异,从功能到参数都没有变化。

    b***

  • BQ跟Q的差别就是地区差异问题!
    居我所知,上海这边都是BQ系列的
    还有一种可能就是产品的上市时间的问题!
    总之2款型号是一样的!
    很多新产品出来刚开始报价一定很高,过段时间就会狂跌!2880这个价钱差不多,很适合!

    红***

  • 不太清楚
    上baidu上看看

    l***

  • 拣便宜的就行

    雪***

  • 只是一个衍生型号,就想我的也是后边多个字母,只是功能上有一小项有差别,其他的都一样,就是基于一个平台,开发的略有差异的型号。

    y***