单练一转前矮子在哪里收集好?谢谢~~

第一次玩矮子 给点意见~~

全部答案

  • 东北海岸的特纹克水晶狮(15级,主动)掉木炭,我打的时候别人都在抢着打,蜘蛛反而没人打,480元/个我刚卖掉一些,一连打了3只都收到木炭,哥布林队长掉研磨与钢铁矿。

    s***

  • 去要塞 那升的快 挖的东西也很值钱 呵呵

    赫***

  • 用普顶装备快快升级吧,一转前升级重要。要挖木炭,去东北海岸(废矿也可)打哥布林副队长(10级可去);要挖研磨剂去废矿打宝石兽(12级可去);都可以带任务打(浮石和尖牙)。要出村的话,可以去黑魔法学院旁边的海边打象牙兽和黑暗魅鬼(17级以上吃蛋打)。

    z***

  • 哪里挖的好看你想挖什么哦~~自我感觉现在缺的就是木炭,这个只有在20级之前才可以挖的到还有煤~~是最赚钱的~~你可以去精灵地低要塞,那里估计都没有几个人练级咯~你随便的挖挖挖~~

    h***