收集问题,帮忙啊

20级的收集,装备D顶套去哪里收基本材料,只要钱和材料多就可以。地点能否详细。多列几个地点,还有打的怪能收什么材料。谢谢!~

好评回答

其他答案

  •   我觉得2转以前锁子一套一个人单练的话,最多能打到30左右,再上去就不行了,因为30左右还可以收集到23-26级怪物的东西,26以上的怪一个人就很吃力了。这个时候你会感觉血不够用而不是蓝不够用。个人感觉20左右先到古村外面的决斗场附近打菲林蜥蜴人(挖木炭)和菲林蜥蜴人战士(挖皮),还有路行蜘蛛(挖线),以及普库兽人(挖煤),普库兽人战士(挖煤)等,打这些怪有个很好的一点就是这5种怪基本在一起的,还很集中,刷的也很快,成功率也高。
      还有可以在中立地带靠黑精祭坛旁打鼠人战士收骨头,打蜘蛛收线。如果要挖骨头还可以去村子另外一个出口(去遗忘的路边)路边打棕熊。 24级左右建议你去中立地带打兽化狼人或狄恩旁打狄恩灰熊,这两者都出皮革。不过收集成功率不是很高。
      同时你也可以直接在狄恩城镇至冥界之间打哈柏哥布林(21级)、豺狼巡逻兵(22级)、安库兽人英雄(21级)收煤、研磨,炭焦,都是不错的,到27级左右还可以在这里打恶狼(24级)挖木炭.真的不错哦,这里的怪除了兽人英雄以外其他怪收集成功率很高.在这里你可以挖到30级左右了,再上去,我感觉一个人就很吃力了.除非你吃蛋打. 。

    地***

  • 就在黑精灵森林南部X40Y48那里
    收黑暗魅魔20级得研磨和钢铁,收象牙兽得骨头.几率都很高!
    而且没有主动的怪很安全,但是魅魔会用毒,得带解毒草
    练级也快~
    一天24小时可以收100w的东西,拣的钱另外算

    心***

  •   楼上的全是1章的好地方,现在不好了啊!
      最好的地方是去黑暗魔法学院附近打宝石兽,
      不过多个地方了,你去了那里就会不想走了!

    1***

  • 中立地带打狼收皮革,说话洞里打蜘蛛老鼠什么的收银块和钢铁矿,兽洞打蜥蜴,精灵村洞里打恐惧收力量耳环和皮套~
    给分嘿嘿

    嘿***

  • 1、到古镇接骷髅任务去悲哀和遗忘废墟打骷髅,边做任务边收材料,是最赚钱的了
    2、去古村外面打散怪,收熊什么的可以收到皮,骨头等基本材料,不过怪不集中,速度双较慢
    3、去狼营,一个人的话最好是吃蛋打,不然还是有点危险的
    4、至于什么怪具体掉什么,这个不好说,你可以参考一下网站的怪物图和掉宝表
    5、还有可以到黑魔法学院外面打飞飞,也可以收到皮和一些基本材料。

    一***