本次米兰德比的真实比分应该是多少

个人认为2个点球都属于误判,内斯塔是被马丁斯推倒的;斯坦科维奇是无意手球,所以应该是国际米兰2:1胜AC米兰

好评回答

其他答案

  • 理智的人应该深入分析两队的现状.我认为(一结果是:A米1:0国米;二结果是:A米2:2国米;三结果是:A米1:2国米;四是A米0:1国米;五结果是A米0:2国米.)以上五种结果均是有可能的.

    阿***

  • INTER5:1MILAN

    范***

  • 3:2国米胜,不知道猜的准么?

    阿***

  • 就依你们所说 第一个点球是不应该有的 那我们假设没有这个点球 那么之后的比赛将变的与那晚完全不同 因为一个进球对双方的心态和战术都有巨大影响 结论是如果没有那个点球 谁都不知道将发生什么事 这基本是一个无法讨论的问题 3比2的结果已经出现 它就是最真实的-

    z***

  • 3:1国米胜利

    1***

  • 1:0国米胜

    1***

  • 3:0 AC赢

    n***

  • 同意YJY

    蔚***

  •     说实话,比分已经不可能更改了,国米赢一场也不容易!
         这场比赛的裁判反正是疯了,出尽风头!第一个点球先不说马盯斯怎么,从任何角度我也看不出内斯塔是犯了什么规,米兰的点球有点找平衡的感觉,不过确实是手球还说得过去,国米哪个任意球也不知道他又是在想什么了,我这种国家2级裁判都看得出来卡拉泽的铲球是个好球,他居然吹了,意大利足协的用人真是看不懂啊!我看足球那么多年了看到最搞笑的裁判一个是莫雷诺其次就要算他了,我觉得这个梅西纳应该去吹世界杯让世界球迷也见识一下(反正他不会吹意大利的比赛)。

    球***

  • 存在的就是真实的,你想想,如果那几个球不算,比赛的进程还能如你说的那样吗?所以说历史是更改不了,也是假设不了的。

    y***

  • 真实比分应该是1:2,国米输给AC。因为国米二个进球都是误判。
    但足球就是这样,包括失误在内,而且裁判是第一位的,他说什么就是什么,你没道理可讲。你现在就是知道是误判了,也不能改变比分了。所以人要现实点。去认真面对下一场比赛吧,过去了的就过去了。

    阿***

  • 你们这些人都输不起啊,还算什么球迷!!!!!输一场就好像天塌了一样,瞧你们那德行!BS你们!!!!!!!!!!!!!!!

    悠***

  •  应该是2:1 AC米兰胜
     理由是:第一个进球,23分钟,马丁斯造成的点球,裁判有误判之嫌,因为内斯塔并没有犯规,也没有手球,反而是马丁斯在背后有拉人和冲撞的动作。不管怎么样,裁判吹了,AC米兰也服从了。下半场13分钟国际米兰前场获得的那个任意球造成了第二个进球,实际上当时卡拉泽好像是铲到了球,阿德被绊倒并不是对方犯规,只是运动中的一种碰撞。
    ---著名评论员张路接受新浪体育的电话采访:国米前两个球均有嫌疑

    最***

  • 2:0AC米兰胜

    x***

  • 第一个点球是明显的误判
    而且是反判
    明明是马丁内斯推倒内斯塔
    可裁判却反过来判内斯塔犯规
    真是"葫芦僧乱判葫芦案"
    第二个点球虽然有些像无意手球
    但他已明显改变了球的运动方向
    所以判点球也无可厚非
    所以真实的比分应该是2:2

    披***

  • 2:2

    百***

  • 都已经踢完了,已经无所谓真实不真实了,足球就是这样,只有九十分钟后停留在记分牌上的那个数字是真是的

    d***