我现在还不知道,多收徒弟赚积分,到底有什么好处啊?

看到好多人挂了很多小徒弟号,劳民伤财的,赚了积分到底有什么好处?说详细点哦!

好评回答

    1、所有老区(6个2005版服务器除外)的玩家都有资格成为“师父”或者“徒弟”;
    2、只有在2005年12月5日中午12:00以后注册的新角色才能拜师成为“徒弟”;
    3、等级高于45级的角色都有资格成为“师父”;
    4、同一账号在每个分区的每个组内仅有一个角色可以成为“师父”(例:账号为abc的玩家在“神话1”内存在多个角色,则只可选择其中一个角色成为“师父”。
      同时该账号若在其它区组内也存在多个角色,同样可按照以上规则在每个组内选择一个角色成为“师父”); 5、同一账号在每个分区内仅能有一个角色成为“徒弟”(例:账号为abc的玩家在“神话”区的四个组内均存在角色,若其选择“神话1”中的一个角色为“徒弟”后,神话其余组内的角色即失去成为“徒弟”的资格。
      而该账号在其它区,如在“传说”区内也存在角色,同样可以按照以上规则选择“传说”区内的一个角色为“徒弟”。); 6、同一角色不能同时成为“师父”或“徒弟”; 1、师徒关系确认后,“徒弟”每1小时的在线时长可以转换为1点积分; 2、“徒弟”在0-14级期间每1点积分可以转换为6万的游戏经验值提供给“师父”; 3、“徒弟”在15—44级期间每1点积分可以转换为12万的游戏经验值或1两“师门银两”提供给“师父”,经验值和“师门银两”只可选择其一; “师门银两”可用于购买多种虚拟道具(无法轻易在游戏中得到),只有“师父”有使用“师门银两”购买虚拟道具的权利; 1、每1点“师门荣誉值”可对应招收一名“徒弟”; 2、师徒关系确认后,“师父”初始拥有5点“师门荣誉值”,即可招收五名“徒弟”; 3、“徒弟”每充值一次包月,可为“师门”增加1点“师门荣誉值”,即“师父”可多招收一名“徒弟”; 4、每位“徒弟”升级至45级,可为“师门”增加1点“师门荣誉值”。
      同时该 “徒弟”自动脱离师徒关系(“师父”可再招收新“徒弟”补空缺名额),即拥有成为一名新“师父”的权利; 5、“师门荣誉值”最高为15点,不可累积; 简单的说一可以多经验,二可以换高级道具 详细的信息可以在这里看到,很详细的哦: 。

    猪***

其他答案

  •   1、师徒关系确认后,“徒弟”每1小时的在线时长可以转换为1点积分;
    2、“徒弟”在0-14级期间每1点积分可以转换为6万的游戏经验值提供给“师父”;
    3、“徒弟”在15—44级期间每1点积分可以转换为12万的游戏经验值或1两“师门银两”提供给“师父”,经验值和“师门银两”只可选择其一;
    “师门银两”可用于购买多种虚拟道具(无法轻易在游戏中得到),只有“师父”有使用“师门银两”购买虚拟道具的权利;
    1、每1点“师门荣誉值”可对应招收一名“徒弟”;
    2、师徒关系确认后,“师父”初始拥有5点“师门荣誉值”,即可招收五名“徒弟”;
    3、“徒弟”每充值一次包月,可为“师门”增加1点“师门荣誉值”,即“师父”可多招收一名“徒弟”;
    4、每位“徒弟”升级至45级,可为“师门”增加1点“师门荣誉值”。
      同时该 “徒弟”自动脱离师徒关系(“师父”可再招收新“徒弟”补空缺名额),即拥有成为一名新“师父”的权利; 5、“师门荣誉值”最高为15点,不可累积;。

    月***