2006世界杯F组预测

好评回答
      F组:巴西无疑是这个组的第一号出线热门,而澳大利亚和日本的亚洲德比无疑是这个组的一个看点,日本近些年来取得的进步有目共睹,其出色的个人技术和超强的集体配合能力都是日本非常令人看好的原因,特别是日本球员的技战术意识,我个人认为是世界第一,可以说一个日本人可能不怎么样,但是十一个日本人就是一支强大的球队,只是身体上的缺陷以及防守实力的不足是制约其取得好成绩的关键因素,而且我认为日本队的主教练济科很无能,所以我并不是很看好日本队出线。
      相比之下,我更看好由希丁克率领的澳大利亚队,澳大利亚本来就不缺球星,现在又有希丁克这样的好教练,从这个组出现并不难。我现在还在考虑一种可能,就是当巴西队第一轮一旦拿不下克罗地亚队,甚至有可能被两支亚洲球队淘汰出去,当然这种可能并不是很大,但我觉得绝对有这样的可能。
      相比之下,克罗地亚是这个组中我认为最不可能出线的球队。猜一下具体的比赛吧! 第一轮 2002年6月13日 澳大利亚胜日本 巴西胜克罗地亚 第二轮 6月18日 巴西胜澳大利亚 日本平克罗地亚 第三轮 6月22日 克罗地亚负澳大利亚 日本平巴西 出线球队:巴西积7分获得小组第一,澳大利亚积6分列小组第二。

    枪***

其他答案

  • 巴西~~克罗地亚~~

    1***

  • F组:巴西没有悬念,出了!克罗地亚98颠峰之后还在艰难爬坡,从这几届大赛战绩便可看出;西丁克的澳大利亚和济科的日本都有机会,日本打发鲜明,都曾给巴西带来过麻烦,但面对粗犷的澳洲人就会遇到麻烦,但西丁克两头兼顾于澳大利亚十分不利,所以只要西丁克在澳大利亚身上做足功课那么那个名额就是澳洲人,否则是日本!

    心***

  • 巴西和日本出线。

    t***

  • 巴西和澳大利亚

    r***

  • 巴西 澳大利亚

    k***

  • 巴西第一
    澳大利亚第二

    x***

  • 巴西 澳大利亚

    1***

  • 巴西克罗地亚

    b***

  • 请相信我巴西会被淘汰,我不是诈唬。克罗地亚和98年的法国类型相似,日本有济科,澳大利亚能赢乌拉圭当然也能赢巴西了。我看好澳大利亚和可罗地亚。

    w***

  • 巴西 澳大利亚
    日本技术出色   但面对身体素质出色的澳大利亚  克罗地亚  恐怕技术优势发挥不出来
    克罗地亚 球员不错   但我不看好
    澳大利亚  有了希丁克 什么都会发生
    巴西    不用说了   夺冠热门

    万***

  • 巴西 澳大利亚 看好澳大利亚成为黑马

    q***

  • 巴西和日本

    百***

  •   巴西和克罗地亚.

    黑***

  • 巴西 克罗地亚

    d***