老婆跟妈那个更重要

老问题了

好评回答
    一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是,写《菜根谭》的洪应明就说过“悍妻诟谇,真不若耳聋也!” 浓妖不及淡久,婚姻也是这样。大文豪莎士比亚一生写下了众多精彩的戏剧,但是他的婚姻观却没有任何浪漫色彩。因为他明悉婚姻道路的艰难,更了解生活会耗损爱情。人活这一辈子,究竟有什么是我们必须要的?真正需要的就是良好的心态和闲适的心情。只有家庭和睦,心态健康的人,才具备闲适的条件

    五***

其他答案

  • 白天老妈重要,晚上老婆重要.感情老妈重要,本性老婆重要.社会性老妈重要,动物性老婆重要.理智上老妈重要,情感上老婆重要.现在老妈重要,将来老婆重要.三者之间最重要的是你,处理好了是你的责任,处理不好全是你的错.

    y***

  • 万事孝为先,当然是母亲,看看是谁的问题,进行解决。

    小***

  • 都重要.要学会左右逢源.
    有的问题不要在她们双方进行交流,尽量都说对方的好话。

    是***

  • 这个是不能拿来比较的
    因为她们的意义不同
    你又缺一不可
    所以不要去比较
    不比较就不会有烦恼

    阿***

  • 老妈重要,尤其是讲理的妈,亲情高于一切。

    手***

  • 都重要!作为男儿,要征服社会,首先要征服自己,正确处理好妻子与妈妈的的关系,其次,再去处理社会的问题.

    q***

  • 都重要,要处理好两人的关系。

    b***

  • 那得看你怎样做了,两个都重要。那得看你会不会哄女人了。

    蓝***

  • 当然都重要了.这还用问吗?你要学会在中间左右逢源,没有解不开的愁你要你努力.

    精***

  • 老妈重要,因为老妈只有一个,老婆可以换。

    h***