请问广州哪里可以买到加大的纸箱?

请问广州哪里可以买到加大的纸箱?例如可以装显示器的那种!

好评回答

其他答案

  • 你可以找厂家,以客户的名义让他给你定做样板,大小尺寸、厚度,全给他说明,你是做什么用的,现在的业务不太好做,厂家一般都有专人跟踪的,自于有了样板你还要不要批量的,就由你决定啦

    梨***

  • 去纸箱厂定做

    b***

  • 邮局有得卖,不过比较贵.

    阳***

  • 在站西路或沙河服装批发的那些地方就有

    一***

  • 你需要几多只啊?  一般装电脑的就只需要05*1 就OK啦  一只新的就大概需要 8元
     你可以去废品站看看 如果还没有的话 就到站西路  问那些收购纸箱的人  一般都有的 大概价钱就在2 元到5元   装过鞋的 或衣服的

    夜***

  • 打114查吧  说找广州纸箱厂家

    s***

  • 如果你所需的数量不能让厂家成批生产就不好办了.如需很多,你可以从黄页或从114查询纸箱厂家.然后根据你的要求向厂家说明你所需的规格.我想总有厂家会做得到的.你说,是吧.

    m***

  • 邮局一定有。

    8***

  • 广州造纸厂或广州纸箱厂

    q***

  • 收废旧的地方应该有。

    至***

  • 去淘宝网看看?一定由收获的。

    a***