网速时有时没的问题

    我装ADSL两年了主板是精英P4VXAD+板载网卡两年来一直用的挺好,最近老是出现网络游戏掉线和网页打开慢的问题,而且晚上2、3点都一样慢最快3、5分钟游戏掉一次,再开网页速度也慢,但是下载文件和看电影时速度却不卡,电信的人查了说线路没问题,但是明显感觉网速时有时无但是大猫却不掉线,能帮我分析下会不会是网卡的问题。

好评回答
    下载一个网络系统优化软件试试,虽说不一定能提高网速,但至少可以提高网络系统(包括网络连接)的稳定性,这一类的软件网上很多,比如“终极上网提速”软件,可以上网查找一下。

    1***

其他答案

  • 是不是中毒了!

    Y***

  • 使用测速网页试试看:
    那只是参考。如果测试结果显示基本符合你申请的宽带,就可判断你的机器、网卡、宽带接入商都没问题。
    如果测试结果显示基本不符合你申请的宽带:
    运行较大型的软件,比如pgotoshop;流畅的,系统暂时判为没问题;
    将板载网卡设为不可用,借一块网卡试试看。
    分析以上结果,既可得出改进的方向。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 是不是网卡的问题呀

    l***

  • 下载一个网络系统优化软件试试,虽说不一定能提高网速,但至少可以提高网络系统(包括网络连接)的稳定性,这一类的软件网上很多,比如“终极上网提速”软件,可以上网查找一下。

    黑***

  • 最近我也是呀!!!

    武***