P4-VXAD主板BIOS出错,电脑无法启动,那里可下载BIOS V1.0

好评回答
    框古看错了吧,那个V1.0应该是PCB版本,你把它当作Bios版本了,不同PCB版本的Bios不通用的,小心不要刷错啊。
    下面资料是从精英主页上找到的。
    P4VXAD PCB版本1.0
    最新的Bios是1.2f,加入了对P4赛扬的支持
    下载地址如下:
     (1.0)&MenuID=41&LanID=0

    奔***

其他答案

  • 兄弟,最新版的精英P4-VXAD是V1.3B了。
    1.【ECS精英P4VXAD( )主板最新BIOS 1.3b版(2002年10月15日发布) 增加了对新型号CPU的支持】

    2.【ECS精英P4VXAD( )主板最新BIOS 1.3a版(2002年10月4日发布) 针对P4赛扬处理器升级了CPU微代码】

    自己去下载去吧。如果找不到,发信息给我,附上你的EMAIL地址,我给你发过去。

    1***

    半***