面对这样的丈夫该怎么办?

结婚有两年了,两个人感情好的时候丈夫很疼妻子,什么事都愿意为妻子做,可是只要一吵架,丈夫就打妻子……
妻子很爱丈夫,面对这样的丈夫该怎么办?

好评回答
      先要考虑打你的原因,假如是你错在先,那就与他讲明,即使有什么不对,也不应该打人,假如他总是无缘无故打你,那没什么考虑,离婚!但不管是你错还是他错,打女人总是不对的,假如他经常打你,即使你爱他,但只能把这份爱深埋起来,坚定地去离婚,要知道越是爱打女人的男人,越怕离婚,因为他们没有本事,没有度量,他们也知道自己再也不会找到理想的爱人。
       以后的路还很长,要离婚就要趁早,千万别忍气吞声,软弱的性格只能滋长他的暴力行为。

    y***

其他答案

  • 两人对打

    c***

  • 再打就阉了他。

    l***

  • 这样的男人有什么值得留恋的?平时对你好是假的,是他某些方面有求于你,打你时才是真面貌的暴露,趁早与他分手。

    y***

  • 趁它是人样的时候动之以情、晓之以理。
    再胡来坚决离婚!(假戏真做)
    在当地警局备案(领他去具结画押)

    宝***

  • 你要好好想一想,他在什么情况下打你,是你不讲理胡搅蛮缠,把他气急了,还是他故意伤害你?分清是非后就分别对待,你的错就改嘛,他的错就要分析一下了.如果他变心了,你干吗非他不可呢?你有挨打的瘾吗?那样的话就不要当成问题来解决了!

    1***

  • 如果说你爱你老公的心更胜过他伤你的心的话,那就没法了,如若不然,那就趁着没小孩时离吧。

  • 尊重彼此,首先尊重自己,被人打还忍着是对自己的亵渎!!

    E***

  • 有一种肥料叫888催肥剂,本来是给猪吃的,但用到时人身上没什么大碍,每天给他入饭一定量,当然不要过多,这样他的体重就会慢慢的变大,而且会很快的解决你的被打局面,因为他想打你时已经跑不动,抓不到你了!

    w***

  •      毕竟是少数不珍惜家庭与幸福的人的愚蠢而极其不理智的人干出来的。
         最好的办法是在确定不在爱对方的情况下。选择离开就是了。而且,现在法制也越来越有利于不幸婚姻的受害者,社会大众的观念也会站在受害者一边的。
        所以我认为在法制和舆论力量都很强大的环境下,运用(法律+舆论)手段保护好自己。

    云***

  • 离吧,别跟他过了。。这种男人改不了的,一冲动就有暴力倾向和道德品质无关,和血统有关。因为别指望他会改,这是骨子里的东西。。。

    c***

  • 我最讨厌这种男人,如果可以的话一定要离婚。并且分到他一半以上的财产,一定要,要不以暴力罪把他告上法庭,来解决问题,这中人不能容忍的

    8***

  • 老婆娶回来是用来爱的,疼的.没本事才打老婆.有本事去外家和别人耍.真正有本事的人在外面是驴人人怕,在家里是好丈夫人人夸,知道老婆打不过他.他才打的.
    等一天见到他睡着后好好打他一餐.打得他几天下不了床.看他还敢不敢.
    (一定确定他醒不了,要不没使劲打痛,他就醒了。你可就惨了啊)
    (最好给他吃安眠药,大打一顿!!!出出气!!!让他醒了都不知道怎么被打的!)

    宝***

  •     先找找自己的原因,是不是他对你有什么误会?或者他一开始就有这种暴力倾向?
    或许是你对他的关心不够,他又在工作上受了什么委屈,本想让你帮他化解,可你没有以温柔去为他疗伤,有和他针锋相对,这无疑是火上浇油,当然会失去理智动手打人了。你再想想,是不是他需要什么你没有去满足他?或者是他心血来潮的想和你出去散步 看电影什么的,可你却一直是不耐烦的摆摆手说你累了,没心情,让他感到万分沮丧?或是性生活不和谐?还有男人总有一种征服感,是不是他事业不如别人,屡受挫折,而你的事业却蒸蒸日上,让他有一种失落感?这时你就要更加温柔,让他感到你很爱他,并很需要他。
       既然你爱他,就应该理解他,用你的温柔去感化他。不要动不动就和他吵嘴。 不行的话,就先分开一段时间,双方都好好想想。千万不要做以牙还牙的傻事,也不要总是一反问或冷冰冰的语气和他说话,图一时口舌之快,使夫妻间的感情恶化,这样会使他感到你不爱他了。
       吵架后,你应该退一步,先和他说话,认错,男人的自尊心总是很强吗,你如果不和他计较,并用诙谐的语气向他提出抗议,他一定会很惭愧,难为情,会觉得你是一个善解人意的好妻子,他欠你许多,以后就不会对你拳脚相加了。 还有,微笑能化解一切,你要学会多对他微笑,在他想打你的时候对他微笑,他一定会感到难为情,心中也没有了火气,不好意思的抓耳挠腮了。
       记住,爱本来就不是平等的,你如果一味不愿吃亏,不肯作出让步,你就可能亲手扼杀了自己的终身幸福,别看现在没吃亏,到头来害的还是自己,得不偿失。 如果还不行的话,你尽了一切努力都不能改变这种状况的话,就心平气和 明确的告诉他:爱不是痛苦,不是折磨,令人痛苦的爱情不是真正的 有意义的爱情,人的忍耐是有限的,他如果总是动手打人的话,就要考虑你们有没有在一起的必要了。
       总之,不管怎样都要冷静下来,不要在生气时做决定,日后后悔也来不及了。 希望这番话能对你有所帮助!。

    g***

  • 首先确定,她的丈夫没有精神方面的问题,是一个正常的人,
    再次,确定,她的丈夫是真的很爱很爱她,
    如果是第一种那好办,给他治治,
    如果是第二种也好办,两个人坐下来好好谈谈,
    如果还有别的原因,那么离婚吧, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!!!!!

    w***

  • 找人揍他一顿,再谈爱不爱的

    风***

  • 喜欢被打就过,不喜欢就离,这还不简单?

    痴***

  • 这样的男人心理有问题,大部分有自卑倾向,在外窝气,回来那老婆撒气,而不是坏脾气的问题。
    上策:帮他树立信心,多关心体贴,逐步改善
    下策:起诉他或离开他

    s***

  • 在平时关系好的时候,带他去看看心理医生。一定是心理有问题。

    笨***

  • 准备一个电棍,要是他再打你。。。嘿嘿。。。叫他也尝尝滋味!

    y***

  • 打老婆 是很正常的事了
           有可能是女的不对。也有可以是男的不对了
    比如说是女的不对。要看错误的程度。。不过被打是很难过的。给你同情
    假如说是男的不对。哈哈。这就不用说了。男的发疯了。。 打人就是没有理由的
             夫妻本来就是好。才合得来的。。
    打人是失男子气慨的!!!!
                      如果是男朋友打女朋友的话
       分了吧。。!!!!不要在继续下去了!!!

    苦***

  • 女方练练太级拳,以柔克钢,危机时可以打他.

    鬼***

  • 他其实他也不是不爱你 可是发火也是有愿因的啊  比如他有什么心理不想说的被你一急就火拉  这种情况是因为压力太大引起的啊  那你平时就要注意拉他会有迹象的看到他好像要发火了要么离远点要么就靠他“近”一点哦我想他下不了手的  如果他已经发火了我想你还是逃的远远的吧  不要和他去争什么拉  他打人的时候没有理智的拉  是工作原因的话要换工作落  如果不是的话还是建议你陪同他去见有名的心理医生咨询
     如果有效的话要采纳我的回答为答案噢!

    林***

  • 任何打女人的男人都是窝囊的男人,将你的观点宣达给他,如果再次出现这种情况,用你的冷漠和鄙视来应付,我相信只要有自尊的男人都不会再犯了。
    如果还是这样,你就可以考虑离开他了。

    湛***

  • 如果老婆打老公就说明老婆已经不在爱你了。

    爱***

  • 跟他离

    c***

  • 女人天生就是用来爱的,打老婆的男人很可悲!!!因为他很爱妻子,妻子也很爱他,应另当别论,只有一个办法,妻子要想办法让他感觉到促动灵魂的心疼!因这要因人因事而定,所以办法只有朝夕相处并互相深爱的妻子能找到!切记,要巧妙、适时,稳、准、狠!!!

    l***

  • 以牙还牙,以眼还眼
    告诉他你不是他的活靶子,警告他对你要有最基本的尊重,要不就88

    k***

  • 法制教育,心理医生

    幻***

  • 以毒攻毒!

    白***

  • 教育他.
    回避他.
    回娘家.
    冷落他.
    实在不行就先分居了

    紫***

  • 哎,现在的男人怎么都喜欢打女人啊,我一个朋友的情况和你基本一样,所不同的是他们还在谈恋爱的时候,她男朋友就打她,而且还很凶,好的时候那男的也很疼她,什么都将就她,在一起也好几年了,被打了很多次,在外人看来都觉得应该分手但她舍不得,所以感情的东西说不清楚。
    你和你老公很相爱,那他是什么原因打你呢?你们已经结婚了说离婚没那么容易,如果他是脾气暴躁打你,可以叫他看看书,听听音乐提高一下修养;如果是为原则性的东西,比如你和一些异性交往过分亲密等,那就改改自己,尽量不去触犯那些原则性的东西
    实在不行就离吧,在没小孩之前,有了小孩再离,那就真的是悲剧了

    m***

  • 让他知道的你的重要,看他有困难的时候,你帮助他,要是在打的话,就和他说你帮助他时候的事,看他的良心是怎么发现的,要是不行的话,那就是他的心理有问题了

    冰***

  •    离婚!
     送他去坐牢!

    星***

  • 他肯定会有"小辫子"吧!如果你能帮助他升迁,挣钱, 他敢向你动手吗?--强硬一些, 你肯定有狐朋狗友吧?修理他一次!
    讨好他吧!-谁让你爱他?!避免争吵的话题. 让让他!少说一句话,尤其是最后的一句话!多捉摸他的"爱好". 让生活中"情趣黯然". 他没事情做, 才会"找事"
    可以"离家出走"--如果他爱你,他会接你: 提条件吧:让他自残!不要指望以后, 就现在. 如果他不爱你,为什么要让他打你???
    多想一想, 如果生命开始倒计时, 你会如何做?

    我***

  •     做为女人,我想劝你一句:不要轻言分离!你确定他爱你吗?你爱他吗?如果答案都是肯定的,那么我相信你的他心中一定有什么解不开的结或是心理压力过重.用你的爱去温暖他,如果你暖不了他,改变不了他,那么分开只能是唯一的选择了!

    l***

  • 先要考虑打你的原因,假如是你错在先,那就与他讲明,即使有什么不对,也不应该打人,假如他总是无缘无故打你,那没什么考虑,离婚!但不管是你错还是他错,打女人总是不对的,假如他经常打你,即使你爱他,但只能把这份爱深埋起来,坚定地去离婚,要知道越是爱打女人的男人,越怕离婚,因为他们没有本事,没有度量,他们也知道自己再也不会找到理想的爱人。
    以后的路还很长,要离婚就要趁早,千万别忍气吞声,软弱的性格只能滋长他的暴力行为。软弱的性格只能滋长他的暴力行为。软弱的性格只能滋长他的暴力行为。

    l***

  • 以后他在打你,你就问他你只敢欺负我吗??怎么结婚前象条狗一样的爬在我前面~!你要有本事去外面打,不要在家里起哄,
    如果他不听的话就和他分居把,离婚也不是办法还有小孩,女人就是为了孩子~!分居后看他表现把~!

    1***

  • 如果他第一次打你的时候 你原谅了他 那么就等于纵容了他
    也许应该好好谈谈 毕竟现在是个文明的社会 家庭暴力已经不能在这个社会里生存了 爱他并不表示任他打

    p***

  • 不要再有任迟疑,坚决离开他,这是唯一的办法,除非有心理专家的鉴定,他在心理和生理都健康的情况下,再考验他一次,仅仅一次,否则你永远活在痛苦中,永远.生活不光有爱情,更重要的懂得珍惜这份情,生活不能总有原谅,给过他机会,他不能把握住,就不要再坚守这份承诺.离开他你会更幸福.
    祝你早日摆脱痛苦,让幸福离你越来越近.真心祝福你.

    n***

  • 有这样的男人确实让人烦,先决定不跟他过,然后上法院起诉,找妇联,实在不行找自己哥痛扁他一顿

    守***

  • 带他去看心理医生,男的一般自尊心都很强。如果他不愿去看医生,那你就和他签协议,如果他改好了你就继续和他过,如果他还打你就离开他,并且态度要坚决一点。不要让他感觉你是离不开他的。你有自己的自尊,他要老婆是用来宠的,不是用来打得。不要对他一忍再忍。

    l***

  • 离婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我是个男人,我觉得不是忍无可忍,男人不会打老婆。你别让他太没面子、争执得时侯别骂的太脏、说话别太尖刻。遇事千万别逗气、逗劲。我就不信,他能动手。

    g***

  • 打他

    南***

  • 建议有四:1.找老公的领导或朋友诉苦,一般男人比较听旁人的,怕丢面子,怕家丑外扬,肯定有效果。2.再不行找妇联。3.还有一招就是与他分居,或是回娘家。4.下下策就是与他离婚。
    祝你有个圆满的结局!

    y***

  • 离婚

    x***

  • 我认为任何情况下,男人打女人就不对。老婆是拿来疼的不是拿来打的。并且打人本身就是一个不文明的行为。
    我认为两人先好好谈一下,要求他改正打老婆的毛病。如果再犯可提出离婚或起诉。毕竟这是一个法制的社会。

    筱***

  • 没是只是一种心理,压力而已慢慢就会没是的,我也是这样的。

    银***

  • 打女人的男人肯定不是好男人。性格太古怪,心理有障碍。第一次打你的时候,你必须熊起,否则你的日子会不好过。再打你,还一起过日子,你会吗?

    酒***

  • 离开他,让他感受一次,坚决反对家庭暴力!

    6***

  • 对,在他喝醉的时候!狠狠的打他!

    蓑***

  • 对于这样的人来说,和气的商量一下找一下原因,到底为什么到底是谁的错,
    这个办法不行就采取另一种方法,你用威胁的手法来和他交谈,生活无法过了干脆离婚吧。

    光***

  •   先找一下打的原因,然后对症下药.

    知***

  • 也用同样的方法对他,在他打你的时候拼命地打他要害的部位!知道么?就算是个很小小孩子,一个小动物,尽管你明明可以打过他,但是他如果玩命你也会害怕他的!·

    z***

  • 一般这样的男人都很刚愎自用,还存在双重人格,他只会欺负比他弱的。
    如果不忍放弃这个家庭的话,有一个最有效的办法:
    让这女的去练半年拳击或跆拳,待攻击力强过他后,世界从此就太平了。

    m***

  • 起诉他。

    天***

  • 和他好好谈谈
    去看心理医生
    法庭上见

    b***

  • 我觉得你的丈夫是有心理问题!如果你不想继续这样的生活,离开他是唯一的办法。看过那部很有名的电视剧:《不要和陌生人说话》,如果看过,你应该很明白怎么做了。如果没看,赶快看看吧。

    l***

  • 赶紧离开他。越早越好。有时放弃也是一种幸福。

    梅***

  • 都已经结婚了
    结了婚就意味着已经肩负一定的责任了
    离婚的事还是再三思量!

    更***

  • ~~~他打你时,你不能恶语相向,做出一副可怜兮兮的样子,温柔点,或者干脆搂住他,他自然就舍不得打你了啦!不信下次他打你时你试试看,如果有效的话要采纳我的回答为答案噢!~~~~~

    玫***

  • 你先生就是那样的人,想改变他很难。要么离婚,要么认命。

    s***

  • 离婚

    豆***

  • 当夫妻俩关系好的时候 坐下来好好谈谈关于这个问题的解决办法 离婚不是唯一出路 你可以让他写下止怒之类的字 写大点 贴到墙上 以后再有类似的情况 两个人都看看这两个字 也许就会让暴怒的心情冷静下来 毕竟暴力不能解决问题 实在不行 就去买个大玩偶 写上老婆的名字 到时候让他打那个玩偶 出气

    狼***

  • 你去学抬拳道吧,在他预打你的时候先下手把他打倒,让他也感受一下被打的滋味,以后他就不感打你了。

    l***

  • 你要好好的对你的老公,少吵架

    r***

  • 如果你还爱他的话,送他去心理咨询,据说家庭暴力的主角一般都是有心理问题的。否则离婚!

    s***

  • 让他看心理医生!打老婆的男人最可气了!这种人心理最脆弱,把自己的不满都撒老婆身上,没劲!

    小***

  • 让你的丈夫上网看看网友们的看法他就知道自已做得对不对该不该,前二天中央电视台好象就家庭暴力问题作主题出了个节目在《实话实说》中播出吧,让电视节目也来告诉你和他,让你丈夫也来加入白丝带行列,也就是首先在加拿大发起的不虐待女人行为的一个自发组织吧!

    境***

  • 解决的方法很多,但是想实际一点却会让你做不出来的.所以你现在唯有忍了,谁叫你那么爱他,那么宠他呢?如果换成是我的话,我会先暂且离开他一段日子再说,如果他还是不改掉这个坏毛病的话,那么只有离婚的选择了.希望你能好好想想,为自己着想一下.祝你能成功,同时也能幸福!

    1***

  • 不管哪个错.动手就是不对的.真的要签一个协议.如果真的再打肯定要离婚.一次两次可以忍.到以后还有几十年.

    y***

  • 你也打他,虽然女人打不过他也要反抗,让他知道我们女人不是说打就打的

    迷***

  • 可以强硬一次,跟他大吵一次,让他知道你的重要。

    t***

  • 你如果吃得消忍的话就作好忍一辈子的打算,不然就离婚,坚决离婚,值得爱的好男人多的是

    l***

  • 不论谁对谁错,都不能打人.估计这位丈夫心理有问题,应该进行心理治疗.如果再打说什么都得离.你没看过吗?

    学***

  • 我是一位男人,我认为:如若你还在意他,就不要给他制造动手的理由,久而久之让他淡忘动手的冲动。试试吧,兴许有用呢!?

    h***

  • 为什么打你,既打你的原因!!!如果原因在你,请思考!如果不在你,请果断地........

    l***

  • 告诉他这是最后一次.下次就法院见.最看不起打老婆的男人.老婆娶回来是用来爱的,疼的.没本事才打老婆.有本事去打人家呀.知道老婆打不过他.他才打的.等一天见到他睡着后好好打他一餐.打得他几天下不了床.看他还敢不敢.

    清***

  • 丈夫真的很爱妻子吗?如果可以肯定的话,不妨在再次发生打人的情况时,假意出走,真正爱妻子的会想方设法找人的,让他找到,但不要立即跟他走,折磨一下,在提出警告,以后不许打人,否则将再没有机会。

    朱***

  • 告他,打他,都不能解决问题,问题的关键在于他为什么会打你,这是什么时候出现的事,如果是一开始他就有暴力的倾向的话,你还和他结婚,我佩服你!如果他是最近开始打你的,那你得好好想想了,他为什么打你,他肯定是有原因的,不会无冤无故的

    s***

  • 这人还跟他过个什么劲!

    1***

  • 你?鬯?他?勰??如果他?勰?就不?蚰懔?傻瓜!
    ?硬?泳痛蛉?給他點?色看看.再不改,就離了.

    c***

  • 非常同意舞者的观点.假如真是如此,你真的不妨以牙还牙,以眼还眼.当然如果能坐下来好好以和平的方式解决更好.

    o***

  • 告诉他爸妈

    1***

  • 下最后通牒,如果再有一次,马上离婚。当然你要下定决心,并要让他知道你的决心。

    山***

  • 我觉得肯定是心理方面的问题,如果2人相爱的话,应该考虑进行心理咨询以及治疗

    k***

  • 切~~打老婆的男人就不是好男人~~~
    一边爱着一边受着气~~这种女人真是无奈~~~

    夜***

  • 我觉得你的丈夫须见见心理医生。

    林***

  • 离婚

    5***

  • 你要还爱他就没办法了,练练忍术吧!

    y***

  • 跟他签一个协议,再打你就离婚.

    文***

  • 告他,打他,都不能解决问题,问题的关键在于他为什么会打你,这是什么时候出现的事,如果是一开始他就有暴力的倾向的话,你还和他结婚,我佩服你!如果他是最近开始打你的,那你得好好想想了,他为什么打你,他肯定是有原因的,不会无冤无故的

    乱***

  • 可以回敬他同样的办法。让他知道被打的味道

    舞***