攻击速度 4的眼月有用吗?

攻击速度+4的眼月有用吗?

我有一把。看网上有人攻击力30多,冰30多打牛也下下绿字。
不过速度+4,试了试,就和喝了疾风大差不多。如果武器+到12以上,武士用挂记应该差不多吧。

好评回答
    “据说”攻击速度只对物理攻击和挖矿频率有效,道士和法师的魔法攻击无效,所以:
    1、按此理论眼月给法师用的话没多少用(除了外观上好看)。但是不排除以后光通改游戏参数,就象当年虹膜只适合于物理攻击吸血而现在改成魔法攻击也吸血,所以建议你不要卖,奇货可居啊!
    2、如果给战士用,攻击速度会加快,出刀次数增加,相当于增强了攻击,最好升元素,+火+暗黑+神圣都是首选(本人觉得战士挂祖玛和真天或黑度效率最高),+冰只能是将就可以(挂牛法师太多,堵门的也多,所以只能算中策),所以你如果是战士挂机效果应该不错。有一点你要注意,眼月持久上限太低,战士砍几下怪就把持久砍没了,会影响挂机效率,最好在武器升满了之后喝点强化油(网上有人说强化油没用,我觉得强度高了之后应该有一点用的,)

    1***

其他答案

  • 牛!+4眼月攻击速度超快。

    1***

  • 眼月的耐久只有10啊,战士挂机的话必须考虑武器耐久,就算把强度喝到很高,10的耐久也是难以维持,我认识的战士拿+10的血引挂过机(血引破坏上限20,准确5,伤害不错),每次回程都是因为武器没有耐久了,导致挂机效率极低,建议战士不要用眼月挂机~

    1***

  •    武士用来没什么用,加速度一定用处都没

    1***

  • 速度+4没有用的,对战士有用,对FS是没有用的.

    1***

  • 有用,出魔法快,好东西啊

    1***

  • .....拿偃月挖矿啊?

    1***

  • 当然有用,就算不拿来练级,也可以拿来挖矿

    1***

  • 攻击速度只对物理攻击有效撒

    1***

  • 厉害啊
    祝你好运朋友

    1***

  • 眼月的耐久只有10啊,战士挂机的话必须考虑武器耐久,就算把强度喝到很高,10的耐久也是难以维持,我认识的战士拿+10的血引挂过机(血引破坏上限20,准确5,伤害不错),每次回程都是因为武器没有耐久了,导致挂机效率极低,建议战士不要用眼月挂机~
    PS:同学的战士有一次找了法师在牛带他,顺便帮那个法师拿个眼月升,半路碰到个挂机的法师,400+血(当时没顶盾),战士用眼月一个连月秒杀,当时惊奇了一阵子,传为奇观。

    1***