爱问知识人 爱问教育 医院库

谁能告诉我该怎么做?放弃还是继续?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

谁能告诉我该怎么做?放弃还是继续?

我和他认识一年多了,刚开始我不知道他有女朋友,而他自己也说没有.我当时很相信他的话,可是没多久.有一次我无意中看了他的手机,上面有几条短信写的很亲热,我问他在和谁发,他只是说一个普通朋友,还说是个男的,我很奇怪男的怎么说那样子的话,我觉得自己很笨,我没有想那么多,我和他谈是我的第一次恋爱.我想象不到那么远,他说没有我也就相信了.可是无法在不去想这件事,因为连续好几次我又看到了.后来我忍不住拨了那个电话.是个女的接的,我只是说我打错了,就挂了.我觉得好难过,为什么这样对我.为什么不对我说实话,难道只是因为他们当时不在一起.自己一个人寂寞吗?其实这还不算什么,他一解释我又什么都不计较了,他说不喜欢那个女的,没办法的.好吧,就算了,他在深圳一年吧,之后去过江苏,又去了浙江(那个女的在那里)这段时间我们还有交往,还是象以前一样.在浙江三个月又去了北京.从他五月份走到十月份这几个月他来看过我两次.而我每次一说他还有女朋友的事,他就说我要是喜欢她不喜欢你怎么回来看你,还怎么天天给你打电话发信息.说的我没话说了,好象他说的很有道理,是我多心了,我想想是我的不对,我不该这样多心的.所以一次又一次我都不管这些继续和他交往.可是事情怎么会是这样子呢,我不想去计较的时候它有老是出现在我的眼前,他一次一次的说谎一次一次的骗我,他根本不想和那个女人结束,他和她是一个地方的,他说他不想主动提出分手,这样在老家不好混,他很怕别人知道我的存在,我知道他怕,我不去计较这些我只想知道他的态度,但好象遥遥无期了,我知道他也有很多烦心的事,而象这些儿女情长的事情对一个男人来说不应该在第一位的.我想说的是我很理解他目前的状况,我不是在逼迫他什么,只是他的态度实在是让我恼火,既然他不愿意把事情解决了,那我也不想夹在中间为难,我每次下决心要和他分.可是挡不住他三说两说我又听他的了.我知道我还是喜欢他的,我不可能一下子就把他忘了,我很矛盾我不知道怎么办,认识他我把自己改变了很多,我变的爱哭.变的脆弱,我不要这样子下去,我要做回从前的自己,坚强自信,我不知道是该放弃还是继续和他这样拖下去,我都有些厌倦了,对不起,说的不是很清楚,你们说我该怎么办,放弃还是继续?(我不在意你看到会怎么想,陶然,我就是这样写的也是这样想的,你可以说我不理解你,你 何曾理解过我的感受.这是我在你这提的第一个问题,也是最后一个,我不知道怎么办!)

好评回答

• 说真的,我也经历过类似的事情,可以说几乎是一样的。对,我清楚你还是爱他的,爱的很深,不过爱的也很傻,请原谅我这样说,我是走过来的人,虽然我的年龄不是很大,但是这样的事情我是经历过的,像你一样,因为心里爱着他,真正的爱着他,是那么的在乎他,所以每次有什么事情,只要他稍加解释,你便不再追纠,只有一个原因,你爱的太深了,但是爱的深,并不代表是对的,也许这样的话你有点接受不了,你还是不舍得离开他,我觉得你还是理智一点吧,现在我再回想起以前的事情,觉得那时的自己好傻,真的是太傻了,甚至恨自己为什么没有早点离开。看的出你是一个重感情的人,这就是重感情的人最容易范的错,你不要像我以前那么傻啊,千万不要像我以前那么傻啊,你要相信大家的眼光是明亮的。

其他答案

• 放弃
  • 也许大家的意见你还不能接受,但是你如果有勇气去面对他以后的背叛,那你就坚持 

• 这种人你能躲多远就躲多远
    继续只能伤得更深
  • 很理解你的感受。
    如果你放弃了他,也许一辈子都不能忘记他,想来想去都是他的好,觉得那些错都是可以原谅的。
    但是,如果继续交往下去,会伤得更深。想想吧,他虽然对你好,但他对另外一个女孩更好,这难道还不能成为你离开他的充分理由吗?
    离开他,一切都还来得及开始,你会找到一个宠你爱你,把你捧在手心里的人。然后你再想到现在的他,只觉得可笑而已。
  • 一定要放弃.花心的男人不能要.否则你会后悔一辈子的.
  • 放弃最好,那样的男人不值得你为他再等下去了,像他这样的一脚踏两船的人给他一个耳光再走,不然太便宜他了.做人潇洒一点才好,他不舍不得选择放弃一个那你自己选择吧!女孩就要坚强一点.不要太依赖一个人了.
  • 放弃!
  • 放弃,花心的人不能要
  • 放弃,属于自己的,跑也跑不掉,不属于自己的,强求也没用。三思。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回