急!狗狗不住的发抖是怎么回事?不是冷。怎样治疗?

狗狗细小病刚好,体制很弱,不大能吃东西。现在突然老是发抖。是怎么回事呢?

好评回答
          不好意思,刚看到你的问题和发给我们的信息,所以这么迟才回答,谢谢你的信任。
        如果你的狗狗已经确诊为犬细小病毒,请你观察狗狗除了发抖和呕吐是否有呼吸困难,可视粘膜苍白等症状,如果有的话狗狗可能是“心肌炎型细小”,细小病毒病分为肠炎型和心肌炎型两种,后者会造成狗狗心悸亢进,不停的哆嗦的症状,但因为你的狗狗还没有完全康复,由于体制弱而引起全身的抖动是很正常的,如果要进一步确诊,采取病犬腹泻物,用0。
      5%猪红细胞悬液,在4℃或 25℃按比例混合感作,观察其对红细胞的凝集作用。必要时也可将粪便样品送到专业的宠物医院做电镜检查,进行确诊,但对于心肌炎型细小没有特别有效的治疗方法。 此时你的狗狗的身体十分虚弱,如果你是药物治疗的话,许多消炎药物和抗生素药物可以杀死血液中的白细胞,造成狗狗精神不振,浑身无力,呕吐、发抖等症状,不知道你是自行治疗还是到医院诊治的,我的建议是既然狗狗已经快好了,请谨慎用药,减少有副作用药物的供给。
       为了巩固狗狗病情的康复,可应用皮下或肌肉注射5~10毫升的抗犬细小病毒高免血清,用量为:每日或隔日注射1次,连续2~3次。 如果有新的情况请发帖子过来。 。

    ★***

其他答案

  •   不好意思,刚看到你的问题和发给我们的信息,所以这么迟才回答,谢谢你的信任。
    如果你的狗狗已经确诊为犬细小病毒,请你观察狗狗除了发抖和呕吐是否有呼吸困难,可视粘膜苍白等症状,如果有的话狗狗可能是“心肌炎型细小”,细小病毒病分为肠炎型和心肌炎型两种,后者会造成狗狗心悸亢进,不停的哆嗦的症状,但因为你的狗狗还没有完全康复,由于体制弱而引起全身的抖动是很正常的,如果要进一步确诊,采取病犬腹泻物,用0。
      5%猪红细胞悬液,在4℃或 25℃按比例混合感作,观察其对红细胞的凝集作用。必要时也可将粪便样品送到专业的宠物医院做电镜检查,进行确诊,但对于心肌炎型细小没有特别有效的治疗方法。 此时你的狗狗的身体十分虚弱,如果你是药物治疗的话,许多消炎药物和抗生素药物可以杀死血液中的白细胞,造成狗狗精神不振,浑身无力,呕吐、发抖等症状,不知道你是自行治疗还是到医院诊治的,我的建议是既然狗狗已经快好了,请谨慎用药,减少有副作用药物的供给。
       为了巩固狗狗病情的康复,可应用皮下或肌肉注射5~10毫升的抗犬细小病毒高免血清,用量为:每日或隔日注射1次,连续2~3次。 。

    z***

  • 它想引起你对它的关注!小家伙!

    好***

  • 我家狗狗生病时,会发抖,而且不让人碰,你最好去瞧一下医生.

    w***

  • 请狗医生诊断一下

    b***