上证指数本次回调将下探到什么点位?

有理由最好,无理由也可呵。
只看谁猜得最准5——在大盘反转前笨猫给大家打气!
沧海一声笑 滔滔两岸潮  浮沉随浪只记今朝 苍天笑 纷纷世上潮  谁负谁胜出天知晓 、、、
(如果15天大盘还不见底就投票!)

好评回答
       大盘在1290点会企稳,会有较大力度的涨升,但收盘不会低于1300点,它是大盘收盘的低点。

    1***

其他答案

  • 大盘经过15日的再次下探1300点,
    钢铁、石化股再次成护盘英雄
    15日政府又出政策:一、限制mbo的5个条件;二,非流通股份转让需在证交所完成;
    三,公司法修改草案
    几个政策的出台显示国九条正在落实,正在维护证券市场的正常发展,有纠错补漏功能。
    在大盘的探底和政策双层笼罩下,大盘有望止跌启稳了。
    唯一不令人欣慰的是昨日凌钢股份领涨的气势不足,冲力不足,大盘的启动需要新的板块的崛起
    希望电力板块能抗其大旗,引领大盘启动
    大家拭目以待吧。

    阿***

  • 证指数本次回调将下探到什么点位?
    我认为是1230左右,

    偶***

  • 本次回调最低点1291.86

    d***

  • 二浪无形态!二浪不预测!

    天***

  • 1285点,不会再低。但也不会再上1400点。现在主力急于套现。年底不会有好行情。

    老***

  •     本月28日以前要下跌到1215点,(+。-各3点。)

    h***

  • 跌到你不想买股票 就是大底了
    乖..............................

    笨***

  • 下破1300才有机会真正见底。
    本人凑个热闹,下周绝对低位:1292点。

    双***

  • 1300点不会破,是低吸个股的时候。

    金***

  • 上海股市探底当天应收在1305-1306之间。

    空***

  •      从图形上看是三角形整理,已经快到了尖尖了,上有120日线的压力,下有支撑(政策底)不应破1310,上行破120日线应该没什么阻力,但这种图形整理最终结果多是向下突破,可能是熊市的原故,不知近况如何?
       从量能上看尽管大盘总量不大,没放开,但个股每天有放量的,也可能是所谓游资在从崇,但我倾向于是各路庄家正在吸货,待机而动。
       从技术指标上看周线、月线都在底部,“boll”中也可以看出。 从市盈率上看,所谓的绩优股一般都在20-30倍之间,更不要说大部分乱七八糟的垃圾了。与周边股市比较仍然偏高。过分投机风气不止向下调整仍然不止。但这只是调整。 因此我看这股市向上有动力,向下也还有空间,但向上的空间大于向下的空间,时间上已近年底,多数老庄都是打工者,求稳为至上,以求来年。
      暂时不会大幅向上的。 会不会在来年走好的机会到来之前,来一个大破一千三呢?? 借“大笨猫”学长之缘谈谈我的忧虑!! 。

    m***

  • 1320点止

    j***

  • 不会见到1330点,有钱现在就买,难在选股,正向反向都选一点。

    z***

  • 短期1300以下一点吧,具体可以参考30分钟和60分钟k线图。
    中长期在850—1000附近。

    木***

  • 1330点,我虽对大盘没信心,但对庄家有信心,他们决不会放过年内上攻的这次机会。

    瓜***

  • 如果新股继续不让发行,年底上升至1400。
    中国的足球已经很黑了,股票再如此,政府将不再得到信任。

    帆***

  • 我认为大盘在一月份回到1247点,理由是蓝筹股高高再上,只是超跌和概念抄作撑不起一片天

    l***

  • 从上证指数日K线图可看到,125天均线下降趋缓有走平之势,前期股价在击穿1315点后都在不久反弹,股指波幅趋小,现示股指有望在1315附近构筑底。近日5日均线刚下穿20日30日线,DIF刚下穿MACD股价显示股价有下降的惯性但在1315附近筑底后将展开反弹最高可达1418点附近。真正的大涨需待明年。

    w***

  • 84`
    我是玩股票的~
    对它也有一定的研究~
    要相信我~

    我***

  • 1325,错不了。

    曾***

  • 我认为最多可探至1298点左右!

    广***

  • 1300点止跌

    浩***

  • 我想应该就到1300点了,不会再低了

    w***

  • 上证指数本次回调最低点1320

    z***

  • 1297.5

    m***

  • 短时期内大盘将在1290点震荡,由于政策干预,上下两难。

    h***

  • 如果国际游资在其中兴风作浪,我想上下震荡的幅度会比较大,按一般规律应该比上次下探到更低的点位,跌破1300点是100%可以肯定的,具体点位不可能很准确,但估计在1268左右。

    y***

  • 国际游资聚集中国,香港行情已经发动,恒生指数连创历史新高,大陆A股指日可待,上证最低1300。

    股***

  • 上证指数下探到1193点左右

  • 不会跌破1300点

    U***

  • 1316.09

    v***

  • 1315点.

    z***

  • 1300止跌回升

    r***

  • 最多1315点

    a***

  • 1307

    别***

  • 1313 不见不散

    z***

  • 本次调整的最低点位是1300点,不会跌破。

    稳***

  • 1308.48

    x***

  • 1248

    c***

  • 1300点应该是底.对中国股市要有点信心啊.

    倚***

  • 1308点左右

    s***

  • 1300点

    w***

  • 我认为在1325附近止跌,然后反弹。

    w***

  • 1305

    w***

  • 中国的股市是没有什么规律可循的,无论是上证还是深证都只不过是猴市,而不会有什么牛熊之分,建议放弃中国股市,还不如炒房的好,免得陪完。不过,如果你想赌一把。就算了

    s***

  •  估计会下到1280点上下.

    x***

  • 1250点以下,根据?

    水***

  • 1315点左右盘整后小幅上扬

    y***

  • 应该是1250附近。

    h***

  • 本轮底部今天已经探明,即:1324.55 !!!!!

    丁***

  • 1324.55是近期的低点,应该可以看高一线,100点以内.

    阿***

  • 止跌1303点

    w***

  • 我认为1300附近可以介入,敢拼的满仓,一般的半仓,保守的看看。
    至于底,不是多重要,关键是选好个股。大家认为呢。

    金***

  • 1300点有强支撑。近期应在1320点以上整理蓄势

    y***

  • 1320点

    V***

  • 应该1308点吧.

    m***

  • 本次大盘回调到1280点附近后,可能会反弹!

    a***

  •  在1318点,相信我的话没错.

    狼***

  • 也许会跌穿1300点呢,但是在一两天内又会回到1300点以上的。

    玫***

  • 1328

    1***

  • 首先谢谢苯猫对我以前提问的分析.你的这个问题简直就是哥德巴赫猜想哈...不过我想,今天的最低点1324.55就是本次回调的最底点.....

    1***

  • 1324.55是近期的低点!不过BOLL没有变红!看来10%胜算!5天不穿30天那就是大底了耶!!

    a***

  • 大盘本次最低点1290点!!!

    t***

  • 1260.00止跌.

    m***

  • 估计到1320点即可回调,但不会冲高到1400点,今年是没戏了,股民早已麻木.....

    V***

  • 1280

    拒***

  • 1300.00000000000000000000000000000止跌

    有***

  • 我想应该在1270点

    k***

  • 1287

    c***

  • 1000点

    x***

  • 我也蒙一下,今天低点1324.55就是本轮最低点,明天如不破该点就可以了,但愿蒙对了
    看来是过高地估计啦,再蒙一下吧1310能是低点了

    人***

  • 1321点不用问为会么,那是上帝一只无形的手!

    阿***

  • 回到1250点左右,时间应在12月底

    q***

  • 应该在1210点左右.

    x***

  •   目前1300点位已经是铁底了,不是那么容易击穿的,因为市场的股民心理已经惶惶然了,信心已经受到极大的摧残,一旦击破了该点位并一路下行,股市就崩盘了,社会发生动荡的,治安状况就会变得更差,这一结果任何人、任何机构和基金还有国家政府都不愿看到的。

    h***

  • 1300

    s***

  • 1300dian

    g***

  • 估计大盘要下探到1317点!

    z***

  • 1280

    s***

  • 1300加减百分之一这大概是官方和小民都能承受的了。

    y***

  • 大盘近期走势不太理想,持续阴跌。但每天都有零乱的热点出现,个股涨停。按照下跌波浪,看底1280点。之后应该有一波60~100点的反弹。如有效跌破,那看低1248点不过这种可能性比较少。如在1300点位获支撑,大盘应该在本月中下旬有所表现,乐观点可看到1500点。
    以上观点仅供参考。

    长***

  • 1258点将是本次下调的终极点位。建议从现在开始就要逢低买进了,一旦反转必将是一次大的行情。

    5***

  • 据我看来,最低应该不少于1078点,大概在1313点,不会超过3400点

    1***

  • 今天结束了,下周一开始上涨。

    随***

  • 1320

    h***

  • 提个建议:谁说的最接近,谁获悬赏分。
    1300点是铁底,不会破的,最多跌到1301.53点。

    1***

  • 我想应该在1250点,以前大多认为是1300点,击穿以后人心不稳,1250点是无奈的,再往下穿人心大乱。

    d***

  • 我认为应该看好现在这个位置,像大盘蓝筹股和好些低价被严重低估的股票应该会成为新一轮行情的带头,个人认为湘火炬和长安汽车等!

    h***

  • 1207点

    l***

  • 1300点为上证回调低位

    独***

  • 千万别出手,都忍了那么久还在乎这么几天,再等等!

    s***

  • 由于基金年底资金结算,以及问题券商的资金清算,再加上国家宏观调控的压力,指数可能下探到1280点左右。

    c***

  • 1318点

    b***

  • 1300-1320,毕竟政策底很扎实!

    汉***

  • 1320点,必反弹。

    抓***

  • 按照正厂的规则来推断,12月份应该是赚钱的机会,做长线的也应该进入了,可股民们对股市缺乏信心,有没有利好政策救市,后劲不足,但支撑的主力也在尽力而为,我认为本周的最低价位应该在:1290左右。

    z***

  • 我同意1320是大底了

    b***

  • 大盘会在1310点附近。比较有把握。

    主***

  • 1300点

    张***