大盘可能回调到多少点?

个人认为五一后出现逼空行情可能性极小,由于短线涨幅过大过快,大盘短线冲高后回调压力加大。

好评回答
    群情高涨的时候,反弹力度会大一些,但是根据政策要求会在3300点设防。

    向***

其他答案

  • 爱问用户信息中不停的发布中奖信息,是真的吗?如果不是,怎么没有人管呢?太猖獗了!

    我***

  • 高位盘升放量,后市确是不乐观!此次反弹止于3900左右!

    庸***

  • 高度起码4800,到时基金会抢盘的,3100-3000点杀跌的也是基金。

    2***

  • 经过短期的强势回档整理之后,深沪大盘再度爆发出强劲的上攻势头。在五一假期前的最后一个交易日,个股普涨现象十分突出;尤其是成交量的迅速放大,足以说明目前市场做多意愿已经明显增强。五月行情是可以期待的,第一反弹目标4000点左右。

    y***

  • 大盘在3800-4000点有阻力,回调低点大约在3700-3800左右,然后继续上升,反弹高度4800-5000点。

    C***

  • 我觉得盘中震荡会加剧。大盘也只是盘整的局面。不会大幅波动的。现在是外面踏空的资金是在找机会。大量的获利盘和解套盘有震荡就会逃跑。这就要多做功课,精选股票了。。。

    紫***